反映信仰受迫害真相 主流觀神韻感動落淚

【新唐人北京時間2024年03月10日訊】3月6日晚,美國神韻國際藝術團在哥倫布俄亥俄劇院的演出圓滿落幕,節目展現美麗的中國神傳文化,與當今中共治國的現況有明顯對比,令觀眾感觸良深。

醫療中心基金會執行總監Tracy Kelly:「演出帶來了很多感觸。有些節目讓我流淚。這遠超我的期待。」

醫生John Welch:「舞蹈演員太棒了,他們身心投入。他們的每個動作都展現了精準,編舞完美無瑕。」

2024年3月6日晚,醫療中心基金會執行總監Tracy Kelly(左)和醫療中心IT總監Chuck Dellick一同觀賞了美國神韻國際藝術團在哥倫布俄亥俄劇院的精彩演出。(新唐人電視台)

Tracy Kelly:「有一個關於一位年輕女子失去生命的節目,因為她是一名抗議者。我觀看時淚流滿面。那是唯美的節目,也真的令人感傷。」

神韻透過藝術形式,演繹當今中共對於信仰的迫害,令觀眾深有感觸。

2024年3月6日晚,醫生John Welch和太太Carol Welch一同觀賞了美國神韻國際藝術團在哥倫布俄亥俄劇院的精彩演出。(新唐人電視台)

John Welch:「迫害太可怕了,令人感傷。這是侵犯人權。節目標題說得很好,以前沒有共產主義的中國是一個更好的中國。」

Tracy Kelly:「我喜歡有關善的信息。我認為這是給所有觀眾的美好信息。」

共產主義以前的中國,敬天信神,盡享神傳文明之美好綺麗。

John Welch:「那是美的中國,相互合作,還有能量。我認為世界都會受益,當中國對美國開放時。但從那(中共治國)以後,情況改變了。」

醫療中心IT總監Chuck Dellick:「神韻藝術家們付出了大量的努力,呈現了這場演出。我們一直說奇跡、而神韻確實創造了奇跡,神乎其技,演出非凡。」

John Welch:「要去觀看神韻。神韻讓人驚歎,是不朽的。編舞、服飾、才華、年輕演員們,能量場非常震撼。」

Tracy Kelly:「多年來,我一直想觀看神韻。我非常激動,迫不及待地想再來觀看。我認為所有人都應該來觀看神韻。舞蹈演員的熱忱卓越超群。」

醫生太太Carol Welch:「謝謝神韻,太棒了。絕對美好。請保持下去,並持續帶來這樣的演出。」

John Welch:「感謝神韻,請保持這努力,我們會全力支持神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、馬海蓮美國俄亥俄州哥倫布報導

分享:
Scroll to Top