神韻伊利諾伊再爆滿 主流驚豔:舉世無雙

【新唐人北京時間2024年03月09日訊】3月8日晚,美國 神韻新世界藝術團在美國伊利諾伊州大學園進行了第二場演出,全場再次爆滿。神韻壯麗輝煌的演出令觀眾驚喜不已,他們讚歎神韻舉世無雙,給觀眾帶來了非凡獨特的體驗。

診所老闆Reza Gamagami :「神韻華麗的服裝非常絢麗多彩。顏色運用非常獨特。我也很驚喜,演員們如此協調一致。」

銀行商業策略師Angela Tamer:「神韻非常精彩。服飾美麗,舞蹈卓越非凡。」

Reza Gamagami :「那不僅僅是舞蹈,因為你必須得有非常強健的體格,才能做出那些驚人的高難度動作,就像神韻演員做出的那樣。所以神韻結合了舞蹈、高難度動作,還有卓越的音樂伴奏。真是非常獨特的體驗。」

2024年3月8日晚,診所老闆Reza Gamagami攜太太Angela Tamer與女兒觀賞了神韻新世界藝術團在美國大學園州長州立大學表演藝術中心的第二場演出。(新唐人電視台)

診所老闆禮薩·加瑪加米攜太太與女兒觀看神韻後,對神韻藝術團樂團中西合璧的現場演奏讚歎不已。

Reza Gamagami :「神韻音樂也非常卓越出色。神韻竟然有現場交響樂團,這真是一個大驚喜。」

Angela Tamer:「我很驚訝,神韻有歌唱家獨唱,還有中國古典樂器(二胡)的獨奏。這真是美妙極了,出乎我的意料,我感到驚喜,真是非常棒。」

他們對神韻擁有專利的動態天幕技術也大加讚賞。

Reza Gamagami :「神韻的背景天幕也非常迷人。實際上,神韻將舞台現場與背景動畫相融合,讓人感到觀眾,或者說演員們真的進入了天幕。這實在是非常出色,我之前從未見過。」

Angela Tamer:「中國的景色很美,自然風光。神韻的天幕技術很棒,完美展現了中國的美麗風光。」

神韻將中共活摘器官的罪惡搬上舞台,加瑪加米先生稱讚神韻勇敢展現真相。

Reza Gamagami :「(中共迫害法輪功)這眾所周知。這個世界上有很多不公平。因此,能夠把這些問題凸顯出來真的很好。」

Angela Tamer:「這真是令人悲傷的事。特別是當你聽到,中共殺害百姓,販賣他們的器官。很顯然這是其中一個例子。演出介紹這個節目基於真實的故事。這真是令人悲傷,任何地方都不應該發生這樣的事。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者劉寧、林毅美國伊利諾伊州大學園採訪報導

分享:
Scroll to Top