神韻悉尼大爆滿 體操教練讚演員「輕巧靈動」

【新唐人北京時間2024年03月10日訊】3月8日晚,美國神韻紐約藝術團澳大利亞悉尼的首場演出大爆滿。體操教練稱讚神韻演員才華橫溢、輕巧靈動,給觀眾帶來了獨特的體驗。

體操教練Emma Pace:「神韻舞蹈演員們真是才華橫溢。我早就想來看神韻了,但不知道演出會是什麼樣。節目如此豐富多彩,真是令人驚歎。看得出來他們為每個節目付出了巨大努力,他們在舞台上的演出真是美不勝收。」

2024年3月8日晚,體操教練Emma Pace觀看了美國神韻紐約藝術團澳大利亞悉尼的首場演出。(新唐人電視台)

體操教練佩斯(Emma Pace)有26年的舞蹈經驗,她讚歎神韻舞蹈演員才華橫溢、輕巧靈動。

Emma Pace:「我跳舞已經26年了,我看到演員的動作是如此的嫻熟和輕巧,我看著她們就想,相比之下我就像笨拙的大象,落地會很重。真是令人歎為觀止,那種靈活性和力量。看得出來每位舞蹈演員都是訓練有素。」

電影演員及電台主持Richard Mutschall:「每個人都那麼合拍,一切都很完美,天幕的切換,舞蹈,整台演出,一切都很完美。」

2024年3月8日晚,電影演員及電台主持Richard Mutschall觀看了美國神韻紐約藝術團在澳大利亞悉尼的首場演出。(新唐人電視台)

電影演員、歌手及電台主持姆斯查爾(Richard Mutschall)稱讚,神韻藝術家們的配合精準完美,二胡獨奏也給他留下了特別的印象。

Richard Mutschall:「(二胡獨奏)她演奏了大約五六分鐘,在鋼琴伴奏下,她一個人拿著兩根弦的樂器在那裡演奏,二胡奏出來的音樂令人驚歎。她在觀眾面前表演的專業水準真是太棒了。」

觀眾表示,神韻展現傳統文化,讓世界看到了不一樣的中國,並對神韻不能在中國上演感到遺憾。

Richard Mutschall:「有時在媒體上,尤其是中國人,會被描繪成很不一樣的形象。而神韻展現的是我沒料到的,神韻帶來的是傳統文化的體驗。顯然這是我的收穫,作為一種文化體驗,我親身經歷的體驗。」

Richard Mutschall:「這真是悲哀,尤其是具有重要文化意義,(神韻)應該在全世界得以展示,特別是在她的發源地。因此我認為這很可悲,神韻不能在中國上演,中國人自己不能親身體驗。」

佩斯表示,神韻節目豐富多彩。她鼓勵所有人都來觀賞神韻。

Emma Pace:「神韻真的是精妙絕倫,節目豐富多彩,不是常規的芭蕾舞。我想正因如此,神韻為許多人提供了觀看演出的機會,每個人都能從中看到自己喜歡的東西,舞蹈演員如此活力四射,即使你不跳舞,對舞蹈沒特別興趣,也會喜歡看。這是個很好的機會,神韻演出適合所有人來看。」

(更多信息請點擊神韻官網

新唐人電視台澳大利亞悉尼記者站報導

分享:
Scroll to Top