神韻萊比錫持續大爆滿 主流:回歸神的世界

【新唐人北京時間2024年03月10日訊】2024年3月9日下午,神韻環球藝術團在德國萊比錫歌劇院 (Oper Leipzig) 舉行了第二場演出,演出持續大爆滿,現場氣氛非常熱烈,藝術家四次謝幕,觀眾都起立鼓掌。很多觀眾從德國東部地區來到萊比錫觀賞神韻。他們領悟到,神韻在喚醒人的神性,人是神的孩子,最終將回到神的世界

心理治療師、診所老闆Linda Fischer: 「我認為演出太棒了!藝術家在舞台上展示中國的歷史和文化令我非常陶醉。」

神韻展現的是真正的中國,是神傳文化的故鄉,令人嚮往,Linda希望更多的人能看到神韻。

2024年3月9日下午,心理治療師、診所老闆Linda Fischer觀賞了美國神韻環球藝術團在德國萊比錫歌劇院(Oper Leipzig)的第二場演出。(新唐人電視台)

Linda Fischer: 「我認為,神韻應該向更多的人展現真正的中國,那些傳統的鑄金建築和所有的古代風貌。」

哲學和社會學客座教授Hussein Hasham Jinah:「(神韻)精彩至極。編舞、後面(動態天幕)與現實(舞蹈演員)配合得天衣無縫,我真的無法用語言形容。」

神韻藝術團的宗旨是復興真正的傳統文化。 Jinah教授認為,神韻傳遞的和平與互愛的信息讓他深受觸動。

2024年3月9日下午,哲學和社會學客座教授Hussein Hasham Jinah觀賞了美國神韻環球藝術團在德國萊比錫歌劇院(Oper Leipzig)的第二場演出。(新唐人電視台)

Hussein Hasham Jinah:「我從演出中獲得的訊息是,無暴力、和平、互愛,還有人的神性的表現,沒有金錢、 慾望、 暴力和侵略。這種訊息真的令我內心深受觸動。」

Linda深獲啟示,因為神韻傳遞了至關重要的來自神的信息,人們都是神的孩子,應該回歸神的世界

Linda Fischer: 「非常重要的是,我們要回歸到我們的本源,因為我們都是神的孩子。」

Linda認為,神韻的使命對人類很重要,喚醒人們不要忘自己的來源。

Linda Fischer: 「我認為神韻傳遞給觀眾的信息很重要,就是我們的本質,我們雖然來到這個世界,但是我們不要忘記我們是從哪裡來的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏雲玲、葛宜飛德國萊比錫報導

分享:
Scroll to Top