高超藝術水準 德國藝術家推薦:都來看神韻

【新唐人北京時間2024年03月10日訊】2024年3月9日下午,神韻環球藝術團在德國萊比錫歌劇院 (Oper Leipzig) 舉行了第二場演出。作為德國歷史上的文藝名城,萊比錫擁有悠久的音樂傳統,巴赫、門德爾松、舒曼、瓦格納等人,都與此城息息相關。萊比錫歌劇院也同樣享有盛名。藝術家、前德國政府高官Müller女士在觀賞神韻後,盛讚神韻無比美妙的演出及高超的藝術水準。

公司銷售主管Janett Heinze: 「 非常棒,看完演出我感到積極向上,依然陶醉。 」

物業管理公司IT主管René Heinze: 「 我們認為音樂、現場交響樂和整個演出非常棒。 」

2024年3月9日下午,公司銷售主管Janett Heinze(左)和物業管理公司IT 主管 René Heinze(右)一同觀賞了神韻環球藝術團在德國萊比錫歌劇院 (Oper Leipzig) 的第二場演出。(新唐人電視台)

藝術家、前薩克森州州政府代理發言人Heidrun Müller:「 演出簡直太美了,非常溫馨祥和、扣人心弦,藝術家如此輕盈地在舞台上展現這些藝術。還有編舞,毫無瑕疵,各元素都完美一致,非常美妙。 」

Heidrun Müller畢業於德累斯頓知名的專業舞蹈大學,曾在柏林國家歌劇院和德累斯頓森帕歌劇院擔任舞蹈演員、導演。曾擔任州政府代理發言人及州總理府禮賓處處長。除此之外,還創辦了多個俱樂部及文藝團體。

Heidrun Müller:「 精準到位,無論是專業水準,還是(藝術家的)天賦才華。當然特別精彩的還有動態視頻(天幕)與舞蹈的融匯結合。我從未見過,令人驚歎和備感愉悅。 」

2024年3月9日下午,藝術家、前薩克森州州政府代理發言人Heidrun Müller觀賞了神韻環球藝術團在德國萊比錫歌劇院 (Oper Leipzig) 的第二場演出。(新唐人電視台)

René Heinze: 「 古典舞,從花朵舞蹈開始,到水袖舞,到關於神下世的節目,一切都非常協調,跟我們所期待的一樣,令我們很陶醉。 」

Janett Heinze: 「還有色彩、服裝、道具,乃至舞蹈演員的氣質,真的很協和,一切都那麼契合。」

神韻傳遞的傳統價值觀也令觀眾深受啟迪。

René Heinze: 「我們覺得傳統最啟迪人心。雖然我們也探討時事的話題,但對於我們來說,最重要的是文化的傳遞。 」

當天下午神韻在萊比錫的這場演出,數月前票已售罄。現場氣氛非常熱烈,藝術家四次謝幕,觀眾都起立鼓掌。

Heidrun Müller: 「 我強烈推薦(神韻)。祝願(神韻)繼續獲得巨大的成功,今天在這裡的演出也極其成功。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏雲玲、葛宜飛德國萊比錫報導

分享:
Scroll to Top