悉尼藝術界觀眾:神韻藝術性超凡 盼再度觀看

【新唐人北京時間2024年03月10日訊】3月10日,神韻紐約藝術團在澳洲悉尼帝苑劇院(Capitol Theatre)的第四場演出再度爆滿。來自藝術界的觀眾在看完演出後發出嘖嘖讚歎。

芭蕾舞教師Berenice Mead:「我欣賞的是(舞蹈動作)的同步和完美。另外還有服裝,用色以及舞蹈傳遞的喜悅。」「這是我第二次來看神韻,我還會再來的。」

2024年3月10日,芭蕾舞教師Berenice Mead觀看了神韻紐約藝術團在澳洲悉尼帝苑劇院(Capitol Theatre)的第四場演出。(新唐人電視台)

藝術工作者Svetlana Katelas:「天啊,我感覺自己在飛。這是一場美麗的演出,絕對華麗壯觀,每支舞蹈背後都有令人驚歎的故事。我和朋友都被演出的舞蹈和歌聲震驚了。演出的用色非常美,服裝美得令人難以置信。」

2024年3月10日,藝術工作者Svetlana Katelas觀看了神韻紐約藝術團在澳洲悉尼帝苑劇院(Capitol Theatre)的第四場演出。(新唐人電視台)

Berenice Mead:「了不起,真是太棒了。」

觀眾表示,神韻非凡的藝術性令人讚佩,並使其獲得新知。

Berenice Mead:「我極力推薦神韻。我一直在舞蹈教室中談論她,談論其出色的成就和涉及的訓練,這值得欽佩。編舞也非常棒,太美了。他們用道具向我們展示了不同的舞蹈,這賦予人靈感。舞蹈服裝也非常漂亮。」

Svetlana Katelas:「今天我學到了很多。此前我對中國文化了解不多,比如樂器,我從未聽過,其樂音非常動聽。我不知道空翻和其它高難度動作來源於中國古典舞,這令我很驚訝。我只能說,我非常地佩服。」

觀眾認為神韻傳遞的良善訊息對社會至關重要。

Berenice Mead:「是的,我認為我們需要這些訊息。我們需要尊重舞蹈,尊重神韻賦予社會的一切。」「請繼續前行,我們想要看更多演出,越多越好。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人澳大利亞悉尼記者站報導

分享:
Scroll to Top