杭州32歲醫生猝死 中國疫情後遺症泛濫

【新唐人北京時間2024年03月11日訊】中國疫情持續延燒。近日,浙江杭州一名32歲的醫生打籃球時猝死,引發關注,不少民眾懷疑是新冠疫苗或者是疫情後遺症導致,很多人打完國產疫苗後猝死,或是各種怪病纏身。

近日,浙江杭州的年輕醫生潘博文打籃球時猝死,今日頭條報導是新冠後遺症,但不少網友懷疑是新冠疫苗導致。大陸民眾表示,打過新冠疫苗的人,普遍身體素質變差,很容易感冒發燒,突發各種疾病。

江蘇民眾李先生:「浙江杭州一個醫生,32歲死掉了吧,那個人打了3次(疫苗)。有網友評論,醫生怎麼不知道啊,自己還打了3次啊。打過疫苗的比較多,很容易感染,他會講甲流啊什麼之類的,各種各樣的東西,一般都不講(新冠)這個東西,大家都心照不宣,心裡都有數。」

北京市民李先生透露,之前他們被變相強制打新冠疫苗,不打不讓出門買菜和上班,打完科興疫苗後,很多同事各種怪病纏身,不久前才猝死一位30多歲的同事,最近又有一名30多歲的同事突然癱瘓送醫,造成人心惶惶。

北京市民李先生:「同事30多歲,感覺渾身特別虛弱,然後到公司就動不了了,被送到醫院去了,打疫苗之前非常強壯的一個人,還有我自己也是打疫苗之前非常正常健康,打完疫苗之後呢,就是經常出現心臟疼痛的現象,然後還出現牙齒鬆動的現象。」

不少民眾表示,新冠疫苗接種率高的大城市多次疫情大爆發,國產新冠疫苗不僅免疫效果差,還出現各種副作用或後遺症。西安市民王彬(化名)表示,他在住院期間,看到很多類似病人。

西安市民王彬(化名):「我前段時間去住院,我感覺是不是也是因為打了疫苗,我腎裡面有個腫塊,割掉了。還有個比較年輕的,跟我同樣得的這種病。還有個很年輕的一個小伙子,全身都是紅的,尋麻疹的副作用。」

長春市民林先生的家屬是醫護人員,披露疫苗後遺症已氾濫成災,但國產的科興疫苗已經停產,政府不承認是疫苗造成的,老百姓沒法追責。

長春市民林先生:「疫苗的後遺症氾濫,有些年輕的人都得癌、腦出血、腦血栓的、糖尿病、還有其它一些疾病、還有渾身沒勁兒。同學的大姨子以前活蹦亂跳,忽然間的渾身就乏力,到市裡醫院沒超過半個月,人沒了。」

新唐人電視台記者熊斌、鍾元採訪報導

分享:

相關文章

神韻驚豔美國錫城 觀眾:百分百優秀

【新唐人北京時間2024年04月12日訊】4月10月晚,神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出,現場氣氛火爆、謝幕時觀眾起立鼓掌。他們盛讚,演出百分百優秀,感佩神韻藝術總監的完美編排。 運營總監Edward Green:「看神韻是非常愉悅且平和的體驗,她傳達了一個超越自我的更偉大的訊息。」 2024年4月10月晚,運營總監Edward Green觀看了神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出。(新唐人電視台) 企業架構師太太Averi Bauer:「(二胡演奏)讓我差點落淚了。我起初甚至不知道這個樂器的存在,看到演奏家只用了兩根弦和手部動作,樂曲就從她流向樂器,流經那些弦,這是(真正的)藝術。啊,太感人了,她打動了我。」 2024年4月10月晚,企業架構師Chris Bauer和太太Averi Bauer觀看了神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出。(新唐人電視台) 運營總監太太Tammy Green:「藝術家們非常出色,還有神韻的製作人(神韻藝術總監),百分百優秀,演出絕對非凡卓越。」 2024年4月10月晚,運營總監太太Tammy Green觀看了神韻新世界藝術團在美國愛荷華州錫達拉皮茲市的帕拉蒙劇院(Paramount Theatre)進行了首場演出。(新唐人電視台) 觀眾盛讚,神韻演出是鴻篇巨製,感佩神韻藝術總監的完美製作。 Averi

閱讀更多

法國艾克斯主流觀神韻 感悟與神相連

【新唐人北京時間2024年04月12日訊】4月11日,美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯艾克斯的兩場演出大爆滿,現場掌聲雷動,藝術家們三次謝幕。觀眾對神韻高超的藝術表現力讚不絕口,並從神韻演出中,感悟到人與神之間的紐帶相連。 獨立市場顧問Amandine Largeteau:「演出充滿能量與情感,有很多讓人驚歎的精彩瞬間,也有驚豔到令人屏息的時刻,實在是壯觀非凡。」 2024年4月11日,獨立市場顧問Amandine Largeteau觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯艾克斯的演出。(新唐人電視台) 企業主José Rebelo:「演出輕快而振奮人心,演員洋溢著笑容,觀賞後你不可能不被感染、感動。」 企業主太太Isabelle Rebelo:「我特別喜愛那壯麗美妙的音樂,以及繽紛多彩的服飾,隨著舞動飄逸旋轉,讓我們彷彿置身於另一個世界。」 企業主何塞·雷貝洛夫婦選在人生的特殊日子裡來看演出,他們對神韻的精湛技藝讚不絕口。 José Rebelo:「我為妻子精心準備了結婚30周年的禮物:看神韻。」 Isabelle Rebelo:「是的,我們期盼已久,終於在結婚30周年實現了這個願望。」 2024年4月11日,企業主José Rebelo和太太Isabelle Rebelo觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國普羅旺斯艾克斯的演出。(新唐人電視台) José Rebelo:「我跟妻子說:哇,他們不停地舞動,不停地跳躍,臉上還總是掛著笑容,這太不可思議了。」 Isabelle

閱讀更多
Scroll to Top