神韻盧布林售罄落幕 觀眾讚歎「療癒身心」

【新唐人北京時間2024年03月11日訊】3月9日晚,神韻世界藝術團今年在波蘭盧布林的最後一場演出圓滿結束,全部三場都是提前三個星期售罄、一票不剩。觀眾們讚歎演出有著療癒身心的奇效,也感佩神韻帶來的中國傳統文化的精深與美好。

公司老闆Małgorzata Jaruga:「神韻演出能全面地療癒身體和心靈。這光明透過節目中的情感、美麗與喜悅展示出來。在觀看神韻後,我的內心充滿著美妙的感受。」

2024年3月9日,公司老闆Małgorzata Jaruga在波蘭盧布林觀賞神韻世界藝術團演出。(新唐人電視台)

金融分析師馬辛·克雷斯(Marcin Kreis)表示,神韻演員們發自心底的真情流露,最令他感動。

金融分析師Marcin Kreis:「(最觸動我的)是音樂的美妙動聽和舞蹈的曼妙出眾。我明白,這不是通過某種訓練就能跳出的舞蹈,而是這些演員們發自心底的真情流露,而這正是最令人感動的地方。」

2024年3月9日,金融分析師Marcin Kreis在波蘭盧布林觀賞神韻世界藝術團演出。(新唐人電視台)

Małgorzata Jaruga::「那兩首歌讓我深感動容,歌詞深深觸動了我。事實上,這是我告訴我客戶的內容,這是深深感動我的地方,讓我與之產生共鳴,也是我的信仰。」

神韻最後的節目《大圓滿》帶給觀眾深深的感動與共鳴。

Małgorzata Jaruga:「我體悟到最後的節目,是透過改進我們現在的世界,也就是我們生活的環境,同時會創造一個更遠、更深、更廣的世界。我們是掌控人。我們的行為、態度、內心世界,與外部世界共鳴,並用我們的內心善化其他人。我們內在的光明越多,傳遞到外界的威力越大。」

Marcin Kreis:「(終場節目)確實富有寓意,她象徵著邪惡敗給了善良,善良終是勝利。我真的認為這是整台晚會中最感動我的。演出實在太美了。值得強調的是,為自由而抗爭是波蘭人非常理解的,也是非常重要的。」

Marcin Kreis:「謝謝神韻為我們帶來中國文化的體驗,謝謝你們所做的一切。你們展現了真正的中國文化,而這並非易事。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、君卓波蘭盧布林報導

分享:
Scroll to Top