神韻西班牙首場一票難求 觀眾稱獲得療癒

【新唐人北京時間2024年03月10日訊】3月9日晚間,神韻新紀元藝術團在西班牙聖洛倫索-德埃爾埃斯科里亞爾劇院(Teatro Auditorio San Lorenzo de El Escorial)的首場演出一票難求。觀眾表示,演出獨一無二,看神韻有如經歷一次療癒,休養身心。

媒體公司CEO Javier Sánchez de Toro:「出類拔萃,這是一場真正非凡的演出。看演出像是給人設了一次『重置』。你來到這裡,就好像經歷一次『重置』,演出把你帶到另外一個地方。

「 你進入了一個空間,在一段時間裡,你進入一種不可思議的平靜、安定和祥和的狀態,這實在令人驚歎。」

2024年3月9日晚,媒體公司CEO Javier Sánchez de Toro觀賞了神韻新紀元藝術團在西班牙聖洛倫索-德埃爾埃斯科里亞爾劇院(Teatro Auditorio San Lorenzo de El Escorial)的首場演出。(新唐人電視台)

牙醫Sofía Vidal:「演出棒極了!無法用語言形容。事實上,這是來自我先生的一份禮物,我開心得不得了!我原本就很喜歡亞洲文化,現在又有了更深入的了解。通過藝術媒介展現文化,總是會更吸引人,不是嗎?」

觀眾表示,觀看神韻令人獲得療癒和放鬆,並從中獲得新知。

Javier Sánchez de Toro:「我不確定演出是如何做到這一點的。我認為這是因為藝術家們的技藝卓越,無人能打擾到現場的音樂家和藝術家們,他們達到了一群人協作所能達到的最高卓越境界。這帶給人秩序感、諧和感與寧靜感,會放緩人的心率,令人放鬆。演出就像一次療癒,令你進入另一種狀態。每個人都應該來看神韻,以使自己放鬆下來。」

Sofía Vidal:「你終於離開了日常生活,走出了之前的認知和你所知道的『安全區』。你會接觸到一些你不太了解的事物,一些更隱密的事物,令你的思維更開闊一些。因此,我認為以如此美妙的方式發現這些新事物很有趣,不是嗎?」

2024年3月9日晚,牙醫Sofía Vidal觀賞了神韻新紀元藝術團在西班牙聖洛倫索-德埃爾埃斯科里亞爾劇院(Teatro Auditorio San Lorenzo de El Escorial)的首場演出。(新唐人電視台)

觀眾對神韻不能在中國上演表示遺憾,希望人人都來看神韻。

Javier Sánchez de Toro:「主持人說,神韻不能在中國演出,事實上,我對此感到遺憾,因為我認為這應該由觀眾來決定。儘管我不是什麼大人物,但拜託!讓演出傳遞其訊息,然後由人們來決定。」

Javier Sánchez de Toro:「(看神韻)不僅是重要的,而是必要的,非常必要的。我想很多人可能會問,我為什麼要去看神韻?除了我們能細數的所有益處外,真正的原因在於你不能錯過她!因為沒有演出能與之媲美,錯過了你會後悔的。你會後悔,這麼好的機會曾近在咫尺,你卻讓它溜走了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者亞歷克斯、鄭同西班牙聖洛倫索報導

分享:
Scroll to Top