疫情肆虐中國 貴州農村死亡多

【新唐人北京時間2024年03月12日訊】繼續關注中國的消息。中國疫情持續爆發,多地民眾披露,醫院人滿為患,床位緊張,不少人猝死,其中貴州有農村九成人口染疫,很多人去世。

貴州黔西南布依族苗族自治州村民莫凡(化名)近日告訴新唐人,當地疫情大爆發,醫院人滿為患,但包括他本人在內,很多人失業,為生計發愁,到處奔波打零工,沒去醫院看病,村裡很多人去世。

貴州村民莫凡(化名):「最近感冒咳嗽的人多的很,我們這邊90%的感冒,醫院很多很多排隊,喔!一個多月了,很多白肺、肺炎,這些很多,死了很多,村裡八、九百戶人,死了好幾十個了。」

新疆民眾阿里木(化名)表示,最近當地疫情很嚴重,醫院爆滿,不少中年人突發心梗、腦梗去世。

新疆民眾阿里木(化名):「現在感冒發燒的多,床位緊張,醫生說打疫苗的後遺症,肺結節很多,心梗的多,我知道的有十幾個吧,都是40多歲、50歲,很突然的就不行,就是這個疫情嘛,打個國產疫苗的後遺症。」

江蘇淮安市民王先生表示,他本身是球類教練,他的幾個朋友都是運動健將,染疫好了沒多久就去運動,結果突然猝死

江蘇淮安市民王先生:「突發疾病死的太多了,年輕的多了,50多歲,身體非常好,當過兵了,退伍了,一直堅持多年冬泳,後來得了新冠,他認為身體好了,去下去冬泳了,結果上來,一頭栽下來了,然後就完蛋,搶救不過來,他不是個例,還有老師啊,跑步就跑死了。」

四川民眾王先生表示,國產新冠疫苗被懷疑是誘發多種疫情後遺症的原因,但官方隱瞞真相。

四川民眾王先生:「現在最好的生意就是醫院的生意,確實感冒的人有點多,是疫苗副作用嘛,醫院的話,它這個數據肯定也不會開放,也不會承認有這方面的問題,所以說永遠找不到最真實的答案,到處都充滿了虛假的東西,你說怎麼知道?沒辦法,只希望人類的悲劇不要再發生。」

新唐人電視台記者熊斌、高玉採訪報導

分享:
Scroll to Top