神韻傳承文化瑰寶 華人:所有華人都應來看

【新唐人北京時間2024年03月13日訊】3月12日,美國神韻紐約藝術團在澳洲悉尼帝苑劇院(Capitol Theatre)的第五場演出持續爆滿。神韻展現中國傳統文化的美好,讓海外華人感到感動和自豪,並表示所有華人都應該來看神韻

澳洲華人方明全:「最大的感受就是說,能夠在海外,向西方社會宣傳中國傳統文化,這是非常不容易的。而且滿場都坐滿了,而且西人為主,對宣傳中國的傳統文化的話起了非常好的作用。這個是很不容易的,也是很大的成就。身為華人我們感到很高興。

這是很了不起的,是很了不起的事。整個法輪功,我所理解的話,在海外對中共的這種專制的揭露、抵抗、向華人宣傳、向西方社會宣傳,這個也是功德無量的。」

在海外生活了三十多年的方明全先生表示,神韻讓世人體會到真正中國傳統文化的美好,非常難能可貴。

方明全:「因為大多數時候啊,對中國傳統文化,已經摧殘得不成樣子了。人們就是一種戲說、把歷史都竄改了。我們在看神韻的時候,我們就能看到真實的、中國傳統文化的真正的東西,『真、善、忍』嘛,這三個精華,是表現出來的。而且人性的本性,和古時候的一些社會狀況,和一些當代的現狀,都得到了反映。我覺得是非常不容易的,在這麼短的時間內,能夠把這些所有的因素都反映出來的話,是非常不容易的。」

方先生認為,海外華人每一代人都應該來看神韻。

方明全:「而且這種美,就是『真、善、忍』真對西方社會的影響也是很好的事情。那麼我認為身為華人,我今天來看了以後,我希望更多的華人能夠來看,而且我們的後代,海外華人的二代三代都應該來看,就是把中國的傳統文化傳承下去。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台澳大利亞悉尼記者站報導

分享:
Scroll to Top