神韻內涵震撼人心 主流:帶動社會正向風潮

【新唐人北京時間2024年03月14日訊】3月13日晚,神韻北美藝術團在加州橙縣表演藝術中心的精彩演出,令觀眾為之著迷。主流觀眾盛讚神韻的內涵震撼人心,會帶動社會正向風潮。

前交響樂團小提琴手Dmitriy Khanukayev:「神韻精彩絕倫,太棒了。我無法想像藝術家在台下付出了多少艱辛,才能成就神韻這樣的演出。神韻的服飾令人驚豔,演員舞姿如此整齊劃一,震撼人心。神韻太精彩了,真令人為之著迷。」

2024年3月13日晚,前交響樂團小提琴手Dmitriy Khanukayev觀賞了神韻北美藝術團在加州橙縣表演藝術中心的演出。(新唐人電視台)

手術專案協調人David Owen:「神韻真奇妙,非常啟迪人心,讓我看完後想回家多鍛鍊,並且更敞開心扉。我深受啟發也更有衝勁。神韻真是太棒了,令我印象非常深刻。我以前不知道每年都是全新的演出內容,這幾年別人一直跟我推薦神韻,我終於來了,慶幸自己終於觀看了神韻。」

神韻樂團中西合璧的現場交響樂為觀眾帶來了驚喜。

2024年3月13日晚,手術專案協調人David Owen觀賞了神韻北美藝術團在加州橙縣表演藝術中心的演出。(新唐人電視台)

Dmitriy Khanukayev:「神韻的舞蹈與音樂融為一體,絕對是藝術傑作。神韻讓我一窺中國音樂的豐富多元,是一種將五千年歷史帶回到今日的文化體驗,台上的演出真令人感到萬分驚喜。」

觀眾表示,神韻會帶動社會正向風潮。

David Owen:「神韻會啟發很多人去關注傳統價值、舞蹈與編舞等,帶動一種風潮與理念,因為我覺得最終人需互相幫助,要讓更多人願意行善,願意以正當的理由做對的事。就像在節目最後,好人挺身而出,洪水湧來,壞人被喝止,是眾人團結行善才讓局面不致失控。神佛會在關鍵時刻出現,我們持續做對的事、成為對的人就能被拯救。」

觀眾希望有機會再來欣賞神韻。

Dmitriy Khanukayev:「我還要再來欣賞神韻,主持人說每年都有全新的節目,神韻明年再來我就會再來欣賞。」

David Owen:「神韻是優美佳作,感謝藝術家們讓我有機會欣賞,我希望明年能再來欣賞。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州柯斯塔梅沙市採訪報導

分享:
Scroll to Top