神韻復興中華文化之魂 袁紅冰:神韻救贖人心

【新唐人北京時間2024年03月13日訊】3月13日下午,旅澳知名法學家袁紅冰教授觀看了神韻紐約藝術團在澳洲悉尼帝苑劇院(Capitol Theatre)的演出,他表示,神韻不僅僅在復興中國文化之魂,同時神韻還拯救在物慾中沉淪的人類靈魂。

法學教授袁紅冰:「神韻她並不僅僅是一場演出,我覺得她追求的這種復興中國文化之魂的這個努力,那是很神聖的事業,是值得所有中國人去追求的事業。中國最大的劫難,其實就是中共建政以後造成了我們的文化性的亡國滅種之劫。中共的黨文化已經把中國變成了馬克思列寧主義的精神的殖民地。哀莫大於心死,文化的滅絕那是一個民族一個國家靈魂的滅亡啊。」

2024年3月13日下午,法學教授袁紅冰觀看了神韻紐約藝術團在澳洲悉尼帝苑劇院(Capitol Theatre)的第六場演出。(新唐人電視台)

袁紅冰:「在中國,特別是推行來自歐洲的物性腐敗論,所謂的唯物主義,中國人的心靈已經在物性貪慾中腐爛。所以在這種情況下,神韻這種追求心靈復興的演出,她本身就是一個拯救人類靈魂的事業,所以我覺得這樣的事業值得我們大家去支持,去理解。」

袁紅冰教授對神韻復興中華傳統文化作出的不懈努力深感敬佩。

袁紅冰:「我覺得這場演出不斷追尋中國古文化和古藝術的神韻,這種努力是最讓我感動的。通過這樣一個演出啊,她讓我們重新感受到華夏文化的古蘊,那是很了不起的事情。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台澳大利亞悉尼記者站報導

分享:
Scroll to Top