神韻悉尼連六場大爆滿 觀眾感悟「找回真我」

【新唐人北京時間2024年03月14日訊】3月8日至3月13日,美國神韻紐約藝術團在澳大利亞悉尼的帝苑劇院(Capitol Theatre)的六場演出連續大爆滿。觀眾感悟到,神韻的精神內涵跨越了文化的界限,啟迪人們回歸傳統、找回真我。

公司董事Mike McManus:「演出太棒了。」

公司董事太太Nicole McManus:「歎為觀止,演出行雲流水,美妙動人,簡直太驚豔了,令人激動萬分。」

Mike McManus:「彷彿身臨其境一般。」

2024年3月13日下午,公司董事Mike McManus與太太Nicole McManus觀看了神韻紐約藝術團在澳洲悉尼帝苑劇院(Capitol Theatre)的第六場演出。(新唐人電視台)

IT公司業務發展主管Rania Sarkis:「神韻所展示的文化、音樂,使我身心受益。」

觀眾盛讚神韻的精神內涵跨越了文化的界限,引導人們回歸人性的本質。

Mike McManus:「我們現在是否在倒退?我們的生活需要有更高的精神追求。(神韻展現共產主義前的中國)信息清晰有力,而我們一直熟悉的中國文化卻是共產主義文化。」

Nicole McManus:「每個人都要打坐,要平和。神韻演出影響深遠,我認為每個人都有責任(提升自己),我想打坐可以幫助提升自己,我認為神韻傳遞強有力的信息,讓人激動。非常好,能量很強大。」

Mike McManus:「非常感人。」

Rania Sarkis:「(神韻展現了)高層生命為人而來,以及神和人之間的聯繫。我們時常依賴自己的能力、科技或現代文明。而神韻引導我們回歸到人的本性、我們的核心,我們的核心信仰體系。對現代文化而言,神韻傳遞了重要信息,而且我認為她跨越多種文化,不僅侷限於中國文化,那是普世的信息,絕對是。」

觀眾表示,神韻現在不能在中國上演,本身就說明了神韻復興傳統文化的使命與重要性;觀眾感悟到,神韻在啟迪人找回真我。

Rania Sarkis:「(神韻不能在中國演)本身就說明問題,不是嗎?這說明了很多問題。這說明神韻在全球演出是很重要的,那正是神韻為之努力的使命。神韻傳遞的價值是正直無私、是真相、是追隨自己的真正天賦與才華,不受世俗的所謂成功之道所左右。但更多的是要做我們自己,真正的自己。我想如果我們和真正的自己相連,與真相相連,我們就能得到充分發展。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台澳大利亞悉尼記者站採訪報導

分享:
Scroll to Top