神韻啟悟人生思考 華人學者:真善忍很重要

【新唐人北京時間2024年04月02日訊】4月1日晚,神韻新紀元藝術團蒞臨法國「王者之城」蘭斯,純善純美的藝術演出讓蘭斯劇院 (Reims Arena)觀眾如痴如醉。他們稱讚神韻不僅藝術性卓越超群,更帶給人「真、善、忍」的重要原則,讓他們重新思考人生。

前大型食品集團銷售經理夫人Valérie Koza:「演出確實超凡脫俗,非常漂亮。色彩、舞蹈、舞姿美妙無比,舞蹈演員出類拔萃,演出確實卓越非凡。」

前大型食品集團銷售經理Jean-Marie Koza:「我被五彩繽紛的不同場景征服了,還有故事,故事情節也深深吸引了我。」

2024年4月1日晚,前大型食品集團銷售經理Jean-Marie Koza和夫人觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國蘭斯劇院的演出。(新唐人電視台)

市政府公共住房主管Christine Liogier:「富麗輝煌,華麗壯觀。我喜歡色彩,尤其喜愛舞蹈演員的舞姿,他們好似在飄舞。給人感覺是,他們不是在走動,而是在飄舞,美妙至極,我從未看過這樣的演出。」

神韻帶給人祥和與愉悅,觀眾讚歎演出令人印象深刻。

歐洲材料成形科學獎得主連先生:「最喜歡的,我覺得首先是,舞蹈、音樂很吸引人,的確是,尤其是音樂,很吸引人。」

Christine Liogier:「我認為演出帶來的是,一種愉悅、奢華和溫馨的氛圍,還有祥和與安寧,這是演出所傳遞的,確實如此。」

2024年4月1日晚,市政府公共住房主管Christine Liogier觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國蘭斯劇院的演出。(新唐人電視台)

Valérie Koza:「(天幕)也富有趣味,高科技動態天幕與舞台完美結合,演員們在舞台與天幕間自由穿梭,這確實令我讚歎,真的印象深刻。」

華人連先生是德國一所大學的助理教授,也是歐洲材料成形科學獎得主,他感佩神韻帶給他的啟悟,讓他重新思考人生與敬畏神。

連先生:「真、善、忍的確是,這是一個很重要的原則,做人(原則)。」

連先生:「我希望(神韻)早日能夠在中國上演。」

2024年4月1日晚,歐洲材料成形科學獎得主連先生觀賞了美國神韻新紀元藝術團在法國蘭斯劇院的演出。(新唐人電視台)

Jean-Marie Koza:「我感到,藝術家們想用舞蹈和舞姿來傳遞信息,一方面呼籲幫助(堅持信仰的中國人);另一方面是說,跟我們來吧,我們將飛向天堂。」

連先生:「我覺得(神韻啟悟我的是),你需要思考,對自然也好、對神也好、對整個高於人類文明的東西,要有敬畏。」

連先生:「對我們現在所有的事情、行為都能夠有反思,不能肆意妄為。」

連先生:「你看的時候就會能夠有一些沉浸在裡面,能夠思考一些人生的問題呀,對於這個宇宙啊、神啊,你能夠靜下來享受這個過程,也能有思考很多了。這是更深入的一些問題,我覺得這個體驗非常好。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者仁靜、趙家林法國蘭斯報導

分享:
Scroll to Top