台外交官:神韻喚醒最善最光明的人性

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】駐多倫多台北經濟文化辦事處副處長洪松暉十年前在歐洲履職期間看過一次神韻。4月2日晚,他在多倫多四季表演藝術中心(Four Seasons Centre for the Performing Arts)觀賞了神韻國際藝術團的第四場演出,神韻創新的專利三維動態天幕令他耳目一新,讓他感受最深刻的是神韻傳遞善與美,像一股清流淨化人心、改變世界。

駐多倫多台北經濟文化辦事處副處長洪松暉:「從一開場第一幕場景跟隨著大覺者來救度眾生,這個部分的確一開始就是破題,凸顯神韻本身具有藝術的這種傳播方式,可以來淨化人心,讓人們回歸原點,這個是非常重要的。」

台灣駐加拿大外交官洪松暉第二次觀賞神韻,在價值觀和精神層面與神韻有著深刻的共鳴。

洪松暉: 「現在這個世界是有很多的變化,追求物質,所以說忘記的人性最本初的善,所以這個部分(善)尤其是在華人社會,那中國大陸這邊對這個就是需要這股清流來提醒人們,尤其是當政者,應該特別要注意這個部分(善),因為一個國家要長治久安,人心一定是要遵從天道,啟迪人心,這樣才能夠真正的長治久安。」

洪松暉說神韻就是光明的使者,啟迪人們的善念,應該廣為弘揚。

洪松暉:「我非常敬佩所有神韻的團隊和所有的演員,因為他們是用他們的生命,他們的心力投注在他們扮演的這樣的一個角色,讓我聯想到就是說我們每個人在各自的崗位應該要做不同的付出跟貢獻,為了什麼?不止為了我們這一代,還為我們下一代。因為這個世界目前發展到這樣的一個狀態,實際上充滿一些衝突跟對立,我們看到神韻走到各世界各地去傳播這股清流,這個善的力量,他們其實就是光明的使者。」

他認為神韻正在潤物細無聲地改變人心,並終將把中華民族帶向最善、最光明的未來。

洪松暉:「你欣賞了這樣的一個高品質的演出,而且你會深深被打動,人心只要被打動,慢慢你就有辦法去影響更多的人,中華民族能夠有更多的人慢慢就被喚醒。真的可以讓整個中華民族能夠真正長治久安,發揚光大,人性發揮最善最光明的一面。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱丹加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top