向世界第一秀學習 珠寶創辦人:神韻太了不起

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】神韻紐約藝術團4月3日在台北第二場演出,獲得觀眾掌聲熱烈。久聞神韻盛名的台灣知名珠寶品牌創辦人帶領近20位員工觀賞神韻,要向世界頂級第一秀的神韻藝術團學習,並盛讚神韻,太了不起。

台灣珠寶品牌創辦人陳嘉琦:「Fantastic,太了不起了。」

第一次觀賞神韻的台灣知名珠寶品牌創辦人陳嘉琦,沉浸在神韻演出所綻放的喜悅氛圍。

2024年4月3日,台灣珠寶品牌創辦人陳嘉琦觀賞神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心的第二場演出。(宋碧龍/大紀元)

陳嘉琦:「我都從頭到尾都很開心,我喜歡這樣子的感覺。就是可以感覺進到心靈裡面,把中華文化的精髓看的淋漓盡致,然後經由演出讓我可以感受到,整個中華文化的美和豐富。」

陳嘉琦帶領近20位員工觀賞神韻,向世界頂級第一秀的神韻藝術團學習。

陳嘉琦:「就讓大家看一下,全世界現在最偉大的中華文化的一個演出的節目,經由神韻來表現出來,可以讓所有的員工能夠理解,這個文化的豐富性和包容性。學習到對生命的愛,對宇宙、大地的愛。」

國際水產公司董事長李麗華:「所以我就今年好幸運能夠買到這個位置,很好的位置,所以我今天超開心的。她們的舞蹈的表現讓我們,就可以看到她裡面的意境,所以感覺她們真的是,用那種真心在表達出來的,一個生命的美麗的境界。」

2024年4月3日,海底城國際水產有限公司董事長李麗華觀賞神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心的第二場演出。(宋碧龍/大紀元)

也是第一次觀賞神韻的國際水產公司董事長李麗華,從神韻演出中感受到善的力量。

李麗華:「神韻的演出就代表一個生命,生命就是大家要互相。心心向善,所以我希望感覺說,這個全世界的人,能夠把善意傳遍給所有的人,讓神韻的藝術演出,來傳遍全世界。」

許多神韻粉絲,一看就是十多年。

金融業業務經理李亭儀:「因為第一次看的時候就覺得很好看,而且每年就只有一次,就會覺得不看的話很可惜,然後又要再等到明年,一年一次要好好把握。」

2024年4月3日,外商軟體科技顧問劉哲誠(右)和金融業襄理李亭儀觀賞神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心的第二場演出。(宋碧龍/大紀元)

外商軟體科技顧問劉哲誠:「就感覺很多從世界各地來台灣看這場演出的觀眾,我覺得就是,我覺得台灣有這個機會真的可以,很珍惜這樣子因為可能,就是中國那邊看不到這樣的演出。」

媒體整合行銷副總郭雅雯:「讓人家有善念,然後另外就是,讓你覺得整個氛圍是愉快的。我會邀請沒看過的人很值得來看一看。」

2024年4月3日,喜思媒體整合行銷副總郭雅雯觀賞神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心的第二場演出。(宋碧龍/大紀元)

神韻紐約藝術團在台北第二場演出,觀眾掌聲熱烈,帶給觀眾難忘的視聽覺響宴。

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人亞太電視胡宗翰、彭正乾、李晶晶台灣台北報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top