多倫多商界精英:現在是眾神歸位的時刻

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】4月2日晚,神韻國際藝術團在加拿大最大城市多倫多的第四場演出吸引了很多商界精英,有的是首次觀賞,認為「世界第一秀」名不虛傳,大力向所有人推薦。他們也表示,在舞台上看到創世主率眾神下世的一幕令人深為震撼,並領悟到,現在也到了眾神歸位的時刻。

公司老闆Nando Melaragno:「第一次看神韻,令人難忘。神韻的美令人讚歎,我對藝術情有獨鍾,我喜愛獨唱和獨特的故事,美得令人心醉,激勵人心。從天幕到舞台的無縫銜接實在令人驚豔。」

2024年4月2日晚上,公司老闆Nando Melaragno觀看了神韻國際藝術團在多倫多四季表演藝術中心的第四場演出。(新唐人電視台)

公司老闆Colm O’Shea: 「動態天幕對我這個加拿大人來說頗具吸引力,但我更喜歡舞劇講述的故事,蒙古舞是我最愛的節目之一,演員們彷彿在策馬揚鞭,太精彩了。天幕上的美景讓我們得以見證中國的風采。那些動人心弦的故事,講述共產主義統治下人們遭受的苦難。」

公司老闆馬拉瓦格諾(Nando Melaragno)特別認同神韻舞劇傳遞的善良、誠信等價值觀。

Nando Melaragno:「這些價值觀在社會中不可或缺,待人秉持誠實和真誠是必須的。我在商業往來中,自己的一言一行比任何書面合約都重要。」

演出中創世主率眾神下世的一幕令歐西深感震撼。

公司老闆Colm O’Shea:「演出清晰呈現了信仰和天堂,我們每個人都需要這種提醒。我們看到眾神(隨創世主)下世,現在也到了眾神歸位的時刻。願我們都能如初始般聖潔地回歸(天國),這是一則重大的訊息。 我們信仰的核心訊息相同,那就是對更高神明的信仰。見證不同文化擁抱這一共通點太美妙了。雖然對中國文化知之甚少,但我們都懷著相同的夢想與希望。今晚,我看到了希望。」

2024年4月2日晚上,公司老闆Colm O’Shea觀看了神韻國際藝術團在多倫多四季表演藝術中心的第四場演出。(新唐人電視台)

如此精美的藝術和精神盛宴,他們希望每一個人都不要錯過。

Colm O’Shea:「 如果你之前錯過了神韻,那就趕緊來看吧。」

Nando Melaragno:「一定得來親身體驗神韻。這實在太驚豔了,簡直令人目不暇接。你會愛上神韻的,我向你保證,一定親自來感受。快來看吧,相信我,你會深深愛上她的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱峰加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top