為神韻藝術家喝采 主流收獲希望與神性內涵

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】神韻北美藝術團於4月3日晚,圓滿結束了在美國加州千橡市的巡迴演出。觀眾感佩藝術家精湛的技藝,並從神韻豐富多彩的節目中領悟到深刻內涵。

演員Katherine Norland:「我非常喜愛神韻,我愛神韻的服飾、舞蹈與技藝,真是一場盛會,故事很打動人心。」「神韻藝術家透過他們的肢體與表情,精彩地講述故事,無需語言就能流暢表達。」

2024年4月3日,演員Katherine Norland觀賞了神韻北美藝術團在美國加州千橡市的演出。(新唐人電視台)

全球地產公司執行副總裁John Ellis:「我非常熱愛神韻,舞蹈真是出神入化,服飾也精彩絕妙。」「神韻真令人驚歎,演員展現的舞蹈風格、肢體的穩健與力量,一躍而起的高度,真是驚人卓越、極具活力。」

觀眾從神韻節目中,領悟到深刻的道理。

Katherine Norland:「神韻談及人與天界的連結,以及放不下的世間執著如何阻擋我們前行。」「神韻傳遞的希望與超脫世俗的內涵,以及人們如何在俗世中獲得救度的信息,都是當今世人所需。」

John Ellis:「神韻傳遞了很棒的神性內涵,展現了對靈魂永生的信念,以及要堅守你在世的信仰。」

2024年4月3日,全球地產公司執行副總裁John Ellis觀賞了神韻北美藝術團在美國加州千橡市的演出。(新唐人電視台)

神韻天幕的特效讓觀眾驚喜連連。

John Ellis:「神韻天幕令人驚喜,演員們巧妙地從舞台上進出天幕,是我前所未見的科技特效。」

Katherine Norland:「天幕特效真棒。我先生非常愛神韻天幕,多次跟我提及,他覺得效果令人歎為觀止。」

觀眾讚歎並祝賀神韻藝術家的卓越成就。

Katherine Norland:「神韻演員充分運用肢體展現高超技藝,令人驚歎。」

John Ellis:「我要為神韻藝術家們的努力與成果喝采。我的女兒是舞者,我知道藝術家們需要付出多少艱辛才能達到如此境界。我也恭賀神韻的成就,請常保佳績。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州千橡市採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top