盼神韻多年 高管夫婦:一場靈性體驗

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】來自南加州的丹澤爾夫婦,盼望欣賞神韻許多年。4月3日下午,神韻北美藝術團在美國加州千橡市的第二場演出,終於讓他們得償所願,夫婦二人盛讚神韻美不勝收,台上的神聖能量也引發他們深刻共鳴。

高級業務經理Desta Denzel:「我愛神韻,我翹首期盼好多年了。」「我最喜愛神韻的音樂,舞蹈技藝卓越,搭配服飾,真是棒得不可思議。所有元素成就了一台震撼人心的演出,真是優美。」

2024年4月3日下午,高級業務經理Desta Denzel觀賞了神韻北美藝術團在美國加州千橡市的第二場演出。(新唐人電視台)

新產品專案經理Jeremy Denzel​​:「神韻所有節目都如此美妙,每一個都是我的最愛,我全都喜歡。」

丹澤爾(Denzel​​)夫婦特意帶兩個女兒一起來欣賞神韻,並表示神韻的內容會讓所有人都受益。

Jeremy Denzel​​:「人要彼此相愛,且邪不勝正。」「人人都應該來仔細聆聽神韻的指引,每個人都會受益,要擇善固執、做一個好人,這樣對所有人都有益。」

2024年4月3日下午,新產品專案經理Jeremy Denzel​​觀賞了神韻北美藝術團在美國加州千橡市的第二場演出。(新唐人電視台)

Desta Denzel:「要向神、向創世主獻上感恩,要善用信仰自由的權利。」「人應當擁有自由選擇信仰的權利,這很重要,要互相尊重彼此的信仰,讓我們的信念在體內流淌,讓這些美好的感受幫助我們成為更好的人,並在生活中實踐我們的信仰。」

對於神韻傳遞出的神聖能量,觀眾驚歎不已。

Desta Denzel:「我覺得所有人對神韻的信息都會有共鳴,神韻的信息太棒了,真是令人驚奇。」「我絕對從演出中感受到了神聖的能量,我深信這種感受來自於神韻的舞蹈、服飾、演員的身韻以及音樂家的演奏。神韻是一場靈性體驗。」

神韻讓觀眾流連忘返,並大力推薦所有人都要來看神韻。

Jeremy Denzel​​:「我深深陶醉其中。神韻真是美不勝收。所有藝術家都擁有無與倫比的天賦。我相信神韻一定啟發很多人投身表演藝術界,也省思自己的一言一行。對我而言,神韻是一場純善純美的演出。」

Desta Denzel:「我力薦神韻,一定要來看。神韻不同凡響,絕對值得一看,我樂意每年都來看神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州千橡市採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top