神韻丹佛爆滿落幕 觀眾:神性內涵震撼人心

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】4月3日晚,美國神韻新世界藝術團在科羅拉多州丹佛的最後一場演出,在觀眾熱情的掌聲中落下帷幕。今年神韻在丹佛的六場演出,全部爆滿。當地主流精英盛讚神韻帶來希望與美好,觸動心靈,使人昇華。

零售連鎖店經理Celia Eimer:「節目有時令我非常震撼,比如絢麗的色彩,有時內心會有想哭的衝動,有些感動。整場演出我都喜歡看。」

模特Lalo Pacheco:「演出非常震撼人心,相當感人。在觀看時,我多次落淚。當我看到悲劇和迫害的部分時,我很震驚,那竟然是真實發生的。演出以很沉重的方式呈現這一幕,非常觸動人心。但又那麼美麗和感人,讓你完全被節目本身,被其中的色彩和舞蹈所吸引。這種感覺太奇妙了。」

2024年4月3日晚,模特Lalo Pacheco觀賞了美國神韻新世界藝術團在科羅拉多州丹佛的最後一場演出。(新唐人電視台)

有觀眾連續三年追看神韻,已經成為忠實的粉絲。他們非常敬佩藝術家們為復興傳統所付出的努力。

經理父親Gary Wilcox:「如果不堅持的話,這種文化就會被漸漸忘記了。但一旦觀眾走進劇院親眼看到了這種文化,就會繼續不斷地回來看,就能讓這種文化越傳越廣。觀眾回家後,一定會跟家人和朋友分享,然後更多人就來看了。這就像是每年我們都會去看賽車比賽一樣,我喜歡這個秀。」

2024年4月3日晚,零售連鎖店經理Celia Eimer和父親Gary Wilcox觀賞了美國神韻新世界藝術團在科羅拉多州丹佛的最後一場演出。(新唐人電視台)

前職業自行車手Michael King:「復興傳統是一項高尚的使命,我衷心祝福他們。我之前並不了解中國人在精神層面上如此有深度,真是太令人震撼了。」

神韻復興與弘揚中國五千年正統神傳文化,豐富的精神內涵令觀眾深感共鳴。

Lalo Pacheco:「神性的一面表現在舞動的衣袖裡,還有節目中出現的創世主和動態天幕之中,如夢似幻。我真的覺得這不僅僅是一場演出,如此觸動人心,讓你成為更好的人。這或許正是舞台藝術及其創意應該達到的效果。」

Michael King:「我們每個人來到這個世界都有自己的使命,那就是互相幫助。我相信神的存在,我們都擁有神性的一面,應該讓那一面好好發揮作用。有句話說得好,如果人人互助,那麼就沒有人需要依靠運氣了。我覺得這句話說得很對。」

2024年4月3日晚,前職業自行車手Michael King觀賞了美國神韻新世界藝術團在科羅拉多州丹佛的最後一場演出。(新唐人電視台)

Lalo Pacheco:「神韻以美麗的藝術形式,呈現了一些令人悲傷的內容。比如正在中國發生的真實的迫害故事,通過美麗動人的創意表達和敘述出來。讓觀眾很容易接受並非常欣賞,這真是太美妙了。很幸運能夠在這裡看到這樣的演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者伍愛蓮、林驍然美國科羅拉多州丹佛採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top