神韻千橡市圓滿落幕 主流盛讚:啟發各行各業

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】4月3日晚,神韻北美藝術團在美國加州千橡市兩天三場的巡迴演出,圓滿落幕。主流觀眾讚歎神韻藝術家通過流暢的音樂和真摯的舞蹈,傳遞了神性內涵,並表示神韻的完美無瑕,對各行各業都是一大啟發。

專業攝影師Eddie Sakaki:「神韻傳遞了富含靈性的信息,讓我的靈魂感覺祥和平靜。」

2024年4月3日晚,專業攝影師Eddie Sakaki觀賞了神韻北美藝術團在美國加州千橡市的演出。(新唐人電視台)

醫療診所經理Amrit Sangeet Khalsa:「所有節目都讓我感受到神聖的能量,感覺非常強烈。她是如此振奮人心,神聖無比並啟迪人心。」

建築公司業主Flavio Fiumerodo:「尤其是流暢的樂音和情感真摯的舞蹈,觀眾肯定能感覺到神韻是被神引領啟發的,絕對是這種感受。」

神韻樂團精湛的現場演奏,令觀眾感佩不已。

2024年4月3日晚,醫療診所經理Amrit Sangeet Khalsa觀賞了神韻北美藝術團在美國加州千橡市的演出。(新唐人電視台)

Flavio Fiumerodo:「神韻樂團完美無瑕,完美得令人難以相信這是現場演奏。要想達到像神韻樂團那樣極致,需要不斷練習與嘗試,但神韻帶給觀眾的現場演奏,是如此無與倫比。」

Amrit Sangeet Khalsa:「看到神韻的現場樂團、現場舞蹈,以及藝術家在每個動作、每種樂器所投入的精力與才華,真是不可思議。神韻帶給觀眾的歡樂與啟發,遠超我近幾年看過的電影。我極力推薦神韻。」

觀眾從神韻演出中,領悟到重要的人生真諦。

2024年4月3日晚,建築公司業主Flavio Fiumerodo觀賞了神韻北美藝術團在美國加州千橡市的演出。(新唐人電視台)

Flavio Fiumerodo:「你總能從神韻中學到有益於自身和社會的道理。 神韻傳授人們道理,例如要擁有慈悲和寬容的美德,抑或是要保持善良或聽從父母的教誨,不為財富而結婚等道理。 我珍視這些教導,並很想在美國看到更多這類的演出。」

Amrit Sangeet Khalsa:「神韻通過許多精彩的故事,提醒我們必須懷抱希望,暢談我們信仰的真理,並持續勇往直前。」

主流觀眾也極力推薦更多人一睹神韻震撼人心的演出。

Eddie Sakaki:「神韻演員真是才華出眾、完美卓越,真令人驚喜,我們愛神韻。」「人們一定要來看神韻,一定要親自來體驗神韻。」

Amrit Sangeet Khalsa:「神韻無與倫比。這是我第二次觀賞演出。第一次看神韻是在2017年,當時我就已經深受震撼。神韻如此華麗、動人心弦,且講述了意義深刻故事。真是不可思議,我極力推薦神韻。」

Flavio Fiumerodo:「神韻藝術家的傑作與一流水平,令人驚歎。需要更多世人來看神韻,這場演出對各行各業都會是一大啟發。藝術家的高超技藝,是我們都應該追求企及的,他們通過演出展現得淋漓盡致。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州千橡市採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top