神韻展現當代真相 前消防局長動容落淚

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】4月3日下午,神韻北美藝術團在美國加州千橡市的演出,再度締造了一票難求的佳績。主流觀眾對神韻藝術家的精湛技藝歎為觀止,演出的深刻內涵也讓他們獲益良多。

工程諮詢公司老闆James Clay Calhoun:「哇!我們很喜愛神韻!如此精彩美妙。我們買到距離舞台非常近的好座位。神韻真是一場絕佳體驗,舞蹈出神入化,真是太棒了。」

前帕薩迪納市消防局局長Dennis Downs:「神韻動態天幕同步搭配舞蹈的視覺效果,簡直是巧奪天工。神韻談及人性與大善的信息真是令人感佩,如此優美。神韻真美。」

2024年4月3日下午,前帕薩迪納市消防局局長Dennis Downs觀看了神韻北美藝術團今年在加州千橡文娛藝術廣場(Thousand Oaks Civic Arts Plaza)的演出。(新唐人電視台)

神韻的歌唱節目讓觀眾感觸頗深。

Dennis Downs:「神韻的歌唱節目和歌詞,提到了無神論和進化論是魔鬼撒旦的邪說,我非常贊同。我們看到當今社會已經深陷泥淖,結局恐怕不會太好,如果我們能回到最初的純淨美好,我們就能更尊重彼此,能找回更多內心的平靜。」

神韻展現中共對信仰自由的迫害,引發觀眾思考。

James Clay Calhoun:「令人遺憾,因為社會主義與共產主義從來都是失敗的,它們為了奪取政權,殺害了數百萬計的百姓。所以中共才無法容忍神韻在中國演出,因為神韻曝光的正是中共當下的罪行。」

2024年4月3日下午,工程諮詢公司老闆James Clay Calhoun觀看了神韻北美藝術團今年在加州千橡文娛藝術廣場(Thousand Oaks Civic Arts Plaza)的演出。(新唐人電視台)

觀眾沉醉在神韻演出中意猶未盡,並感謝藝術家的巨大付出。

James Clay Calhoun:「神韻藝術家卓越非凡,他們付出的巨大心力,在舞台上展現得淋漓盡致。神韻真是精彩絕倫。」

前帕薩迪納市消防局局長 Dennis Downs:「神韻演員和音樂家真是非同凡響、美妙絕倫,讓我一度落淚,真是精彩萬分。舞蹈演員展現的的矯健身姿令人驚歎。我從未想過人的肢體能如此靈活柔韌。神韻音樂家也很出色。我還指給我孫女看,我說那就是現場樂團,演奏家們的同步配合真是驚豔眾人,我們都沉醉其中,非常感謝神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州千橡市採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top