神韻紐約首演一票難求 主流讚技藝高超 啟迪人心

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】4月3日晚,神韻今年在紐約林肯中心的首場演出圓滿成功,全場座無虛席、一票難求。主流觀眾稱讚神韻藝術家們技藝高超,演出啟迪人心。

記者李欣:「週三晚間,紐約市天氣突變、大雨傾盆,而紐約觀眾喜迎神韻的熱情絲毫不減。當天,神韻在紐約林肯中心今年的首場演出是一票難求,票房全部提前售罄。」

高級訴訟監督律師Ira Thomas:「演出非常感人,我也為演員們的專業性所傾倒。雖然我本來也期待一場專業演出,但無論我看多少次這樣的舞蹈,我仍感到驚喜連連。那些編舞、演員們的同步性,都令我讚歎。尤其是男舞蹈演員們,他們跳躍的高度以及他們的(高超技藝)……真的好到令人難以置信。這是一場傑出的秀。」

2024年4月3日晚,高級訴訟監督律師Ira Thomas觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的首場演出。(新唐人電視台)

資訊安全高級審計經理Gaetan Strypstein:「這是一場很圓滿的演出,從交響樂團、到歌唱,再到舞蹈。天幕布景也給我很深的印象,而且還是三維立體的。雖然我不了解天幕是如何運作的,但那真的令人驚歎。」

Ira Thomas:「當人們看到高水準的演出時,總是會受到啟迪的,神韻就是這樣的演出。任何來觀賞神韻的人都會喜歡她的,這是我的看法。」

Gaetan Strypstein:「演出美得令人驚歎,演繹了一個非常古老的文化,五千年的文化。神韻能夠保持傳統,真的令人讚歎,這是一場很美妙的演出。」

2024年4月3日晚,資訊安全高級審計經理Gaetan Strypstein觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的首場演出。(新唐人電視台)

Ira Thomas:「演出太精彩了。她真的…我來自田納西州孟菲斯,不過我1998年就來紐約了。我總看到神韻的廣告,就很想來看,但總是未能如願。今天我終於看到神韻了,真的太棒了。」

中共長期干擾破壞神韻演出,甚至滲透媒體進行不實報導。紐約高級訴訟監督律師艾拉·托馬斯(Ira Thomas)先生談到,千萬不要相信那些報導,神韻是一場精彩而專業的演出,人們都會喜歡。

Ira Thomas:「看了演出後我想說的是,我並沒感到任何人給我任何壓力,也沒人嘗試讓我信仰其它宗教。」

Ira Thomas:「(我想告訴仍在猶豫是否來看神韻的人),千萬別害怕,不要相信那些我讀過的負面報導。」

Ira Thomas:「我會告訴所有人,沒什麼可擔心的。神韻就是一場令人愉悅的、非常專業的演出。當然,這些藝術家們有他們的藝術總監,而且經過了嚴格的訓練。我想再次告訴所有人,都來看神韻吧,你們會喜歡這場演出的。」

企業管理顧問 Naomi Kawada:「所有演員間的互相配合,一切都那麼同步,真的令人讚歎。我很欣賞這種協調性,神韻的舞蹈中充滿著祥和感。」

Ira Thomas:「當歌唱家們在演唱的時候,歌詞在他們身後的天幕上顯現。正如你所見,我是一個正統猶太人,我發現演出中有很多理念都與我們實踐的原則相似。比如,我注意到演出中有提到,人不能把塵世的財產帶到天堂。因為我們來自塵土,也將歸於塵土。我從天幕上看到,我們之間有很多相似的信念。」

Gaetan Strypstein:「神韻的使命很了不起。我們需要復興中國文化,這與人類的今天和未來都息息相關。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top