英國鋼琴家卡瓦納、前NBA球星坎特為台灣禱告

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】台灣7.2強震,國際各界關注,曾多次透過照片、影片對遭中共威嚇的台灣,表達支持的英國鋼琴家卡瓦納(Dr K),4日再次透過社群媒體對台灣表示關懷,表示希望在台灣的大家都安好,並為台灣禱告。

台灣7.2強震,國際各界關注。英國鋼琴家卡瓦納(Dr K),4日再次透過社群媒體對台灣表達關懷,他表示希望在台灣的大家都安好,並為台灣禱告。

卡瓦納(Dr K)並附上他站在鋼琴椅上,高舉中華民國國旗的照片,為台灣加油。

另外,曾多次發文批評中共人權問題,並且力挺台灣的前NBA球星坎特也發文關心災情,並表示台灣是一個有韌性的國家,一定能克服地震帶來的挑戰。

新唐人電視台記者言駿、田原綜合報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top