觀神韻成為更好的人 大陸新移民:偉大的演出

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】4月3日晚,美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)進行了首場演出,全場一票難求。剛剛來美一年的大陸新移民Pang女士驚歎神韻是一場偉大的演出,看完演出自己成為一個更好的人。

大陸新移民Penny Pang:「其實(神韻)是一個很好很好的演出,很頂級,世界頂級的演出,我覺得有空真的是要過來看一看,看看我們中華民族的那種精神,那種付出,那種很偉大(的精神),我覺得很偉大。」

Penny Pang:「我的感想就是第一段的時候呢,給我的感覺就是太多自律,太多精神,太多熱情,還有很多,下了很多很多很多功夫,我很佩服。然後第二段呢,我很欣賞你們(神韻)的音樂,然後我就蓋著我的眼睛,我就整個人就放進去那個音樂,我就特別特別喜歡,就給我一種很療癒的感覺。」

2024年4月3日晚,大陸新移民Penny Pang觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的首場演出。(新唐人電視台)

在得知神韻藝術家都是法輪功學員後,Pang女士感佩不已,她表示看完演出成為了一個更好的人。

Penny Pang:「哦,難怪我可以感受到神性,他們身上流露出很寧靜、自律,充滿神性的氣息,我可以感受出來,我可以從他們的氣場中感受到,因為有修煉的人才有這樣的一個氣息。」

Penny Pang:「(變成更好的人)這絕對如此,絕對沒錯,就像我現在,我覺得我們有機會成為更好的人,將自己變成更好的人。」

Penny Pang:「我覺得你要達到你生活想要的東西,你一定要自律,你一定要下功夫,你一定要不斷的去面對那些,克服那些困難,這是我覺得一個人,如果你想要的,你要去拿到你要的東西,你是要這樣的一個心態。」

神韻以復興中國傳統文化為宗旨,Pang女士深表認同。

Penny Pang:「宗旨就是很偉大,就是要不停的傳承下去,就是不停的要發揚光大,傳承到世界每一個地方。」

Penny Pang:「我不知道為什麼(神韻)不能夠在中國演出,我覺得這就是有點可惜,我覺得很可惜,應該是每一個國家每一個人都有機會看到這麼偉大的一個作品,我覺得是應該吧,應該在中國演出吧,這是我個人認為。」

她感謝神韻的艱辛付出,敦促海外華人趕緊來看演出。

Penny Pang:「我感謝你們(神韻)的付出,你們的演出非常非常棒,你們要加油,不要放棄,把這麼好的一個演出,這麼好的一個信息發揚過去,加油!」

Penny Pang:「不要猶豫了,馬上買票過來看了,就是不要猶豫了,就是馬上上網訂票過來看,你不會失望。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top