駐多倫多台北經文處處長:了不起的藝術傑作

【新唐人北京時間2024年04月04日訊】4月2日晚,神韻國際藝術團在加拿大多倫多的四季表演藝術中心上演今年的第四場演出。駐多倫多臺北經濟文化辦事處處長陳錦玲連續第二年來觀賞神韻,她稱讚神韻是了不起的藝術傑作,值得向每個人推薦。

駐多倫多台北經濟文化辦事處處長陳錦玲:「剛剛看了上半場,非常的精彩,每一場的每一個故事都是看到非常的用心,包括舞台還有服裝的設計,尤其讓我們緬懷到過去的歷史,悲歡離合,用非常幽默的手法,又帶著藝術的美感呈現給大家,覺得真的非常的棒。帶回到我小時候在學生時代(學到)的古時候的大唐盛世,還有孫悟空唐三藏取經,我覺得真的是一個非常好的演出,讓我們能夠緬懷過去的美好,同時對於未來的光明也充滿著嚮往跟希望。」

2024年4月2日晚,駐多倫多台北經濟文化辦事處處長陳錦玲在加拿大多倫多的四季表演藝術中心觀看了神韻國際藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

駐多倫多台北經文處處長陳錦玲認為神韻將多種藝術門類融貫於一台晚會,成就之高,付出之鉅,令人由衷敬佩。

陳錦玲:「交響樂團的演奏跟伴奏,然後台上演員們精湛的舞蹈的演出,還有大家的服裝的設計,顏色的配合,還有燈光的效果,還有背景高科技的呈現,真的是一個非常了不起的藝術作品,很值得向大家推薦。我真的非常的敬佩神韻全體的工作人員,這麼多年來的耕耘,每一位演員都是非常的專業,當然背後所下的功夫我相信不是我們所看得到的,當然我們相信整個背後所有的幕後的工作人員也真的非常的專業,非常的投入。我想這個就是一個非常堅定的信念跟理念,要把美跟善傳遞給大家,非常感佩。」

陳錦玲深知神韻多個藝術團在世界各地同時巡迴演出,場場精彩,令她歎服不已。

陳錦玲:「我其實是很想知道神韻如何辦得到,能夠這麼樣的大規模的巡迴演出,投入這麼樣多的人力,但是每一場的演出都可以這麼的圓滿,這個真的是很值得我們去探究跟學習的。恭喜神韻,我們希望這麼好的表演能夠在更多的城市演出,把這麼美好的文化藝術帶給大家。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息)

新唐人電視台記者朱丹 、加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top