公司老闆:神韻如光明終將戰勝共產主義黑暗

【新唐人北京時間2024年04月05日訊】神韻國際藝術團(Shen Yun International Company)4月2日晚在加拿大多倫多四季劇院(Four Seasons Centre for the Performing Arts)的第四場演出吸引了許多中國文化的有緣人,其中兩位公司老闆不僅通過演出加深了對中國人和中國文化的理解,更是從神韻傳遞的善良與勇氣中看到光明的力量。

地產經紀公司老闆Reza karbassi:「非常驚豔,我認為演出、音樂、舞蹈都極為精采,引人入勝。事實上,三維動畫天幕我也非常欣賞。」

2024年4月2日晚,地產經紀公司老闆Reza karbassi觀看了神韻國際藝術團在加拿大多倫多四季劇院的第四場演出。(新唐人電視台)

企業培訓及商業顧問公司老闆Nicky Billou:「輝煌壯麗,啟迪人心,和平安寧。整個晚上的主題是愛、快樂、平靜,整台晚會自始至終都能感受到,而有些舞蹈則活力四射、極具啟發性。」

2024年4月2日晚,企業培訓及商業顧問公司老闆Nicky Billou觀看了神韻國際藝術團在加拿大多倫多四季劇院的第四場演出。(新唐人電視台)

Reza karbassi:「我非常欣賞每個故事都一個主旨,也可以說是道德教化。我認為這極具教育意義。我覺得這場演出,無論年齡大小,每個人都會喜歡。」

Nicky Billou:「舞蹈絕對壯觀。舞蹈家們顯然技藝高超,掌握了高難度技巧,同時又身手矯健靈活,那些騰空而起的跳躍和分腿動作,落地時用腳趾和手指尖著地的輕柔,簡直令人歎為觀止。每一位舞蹈家的翻騰和旋轉都令人難以置信,你可以看到他們臉上洋溢著歡樂、愛、激情和熱情,演出極為壯觀!」

地產經紀公司老闆雷扎·卡巴西 (Reza karbassi)說今晚的神韻演出加深了他對中國人的理解。

Reza karbassi:「我在工作中接觸過很多中國人,所以我對中國文化有一定的了解,但今晚的演出讓我有了更深的理解。
現在我知道為什麼大多數中國人都很安靜、平和,原因是他們通過歷史文化的積累,形成了這些美好的品質,演出的每一個節目都在講述善良有多重要,我認為善良的社會人人受益。」

培訓及顧問公司老闆尼基·比盧(Nicky Billou)非常熱愛中國文化,對共產主義深惡痛絕,他看到,在人類終結共產主義的歷史進程中,神韻正在起到極為重要的作用。

Nicky Billou:「中國人民和中國文化擁有數千年的歷史,是世界歷史上最受尊敬的文化之一。我一直對中國人民、中國文化深感興趣,時常閱讀中國文學和哲學,這一切貫穿整個晚上的演出。同時,今晚的另一個主題是勇氣,絕對毫無畏懼的勇氣,這些人挺身而出對抗暴政、對抗仇恨、對抗壓迫。偉大的美國總統羅納德·里根曾說,共產主義是人類歷史上一個悲慘而詭異的篇章——即使這一章已經臨近終結,而且終有一天它會被扔進歷史的垃圾堆。現在,共產主義的另一形式、另一章節(中共)正甚囂塵上、大行其道,甚至已經滲透進許多西方國家,這些西方國家正從內部抗擊這種邪惡暴政。但我會像里根那樣告訴你,我相信時勢在我們這邊,正義在我們這邊,我堅信,共產主義確是人類歷史上一段悲慘而詭異的篇章——即使現在,這新篇章(中共)也將永久終結。我相信,將今晚這場勇敢的演出帶給我們的人代表著光明的力量,她將戰勝黑暗勢力。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱丹加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top