拿督台商推崇:神韻每年都發人深省

【新唐人北京時間2024年04月05日訊】美國神韻紐約藝術團4月4日在台北進行第四場演出,爆滿落幕。馬來西亞拿督、台商陳坤煌感佩地說,神韻每年的節目,發人深省、令人驚歎。

馬來西亞拿督、亞洲台商聯合總會前總會長陳坤煌第四次觀賞神韻,讚揚演出傳遞的內涵。

世界台灣商會聯合總會諮詢委員陳坤煌:「神韻每一年都能夠編纂非常多的,讓人去省思的一些節目,我認為是相當的很不簡單。最大收穫就是出來耳目一新,覺得心裡非常的舒暢。」

2024年4月4日晚上,世界台灣商會聯合總會諮詢委員陳坤煌觀賞了神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心第四場演出。(宋碧龍/大紀元)

第二次看神韻的不動產公司負責人,對富有神性內涵的演出,相當觸動。

不動產公司董事長翁有立:「第一幕就是從類似從天間下凡來救眾生,這種理念,我覺得這種理念非常的好,現在其實地球被人類有很多糟蹋了,所以我們需要有創世主,救世主,有非常好的理念,很好的期望、理想,來傳達給世人。」

2024年4月4日晚上,不動產公司董事長翁有立觀賞了神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心第四場演出。(新唐人電視台)

觀眾也對神韻18年來,由1個團擴大至8個團,相當佩服。

翁有立:「領導的方向,還有博愛,還有大家的追求。我是覺得一定可以改善整個社會,整個國家,整個世界的那種不好的一面。」

陳坤煌:「整百的人員從美國巡迴世界,來做這樣子深入的演出,不僅僅是外國人或者是華人,我相信都能夠接受,就代表她這個節目是非常讓人驚歎的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人亞太電視胡宗翰、邱添喜、趙庭譽台灣台北採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top