神韻丹麥首演大爆滿 觀眾喜見中國傳統文化

【新唐人北京時間2024年04月05日訊】4月4日晚,美國神韻世界藝術團在丹麥歐登塞奧德翁劇院(Odeon)進行首演,全場大爆滿。觀眾感謝神韻來到歐登塞,讓他們經歷一場精彩絕倫的文化饗宴。

舞蹈老師Miriam Elley:「神韻非常激動人心,能看到中國文化的元素真的很棒。我愛絢麗的色彩,服裝設計也非常出色。我特別喜愛女舞蹈演員拿著花跳舞的節目,編舞實在是精彩絕倫。」

可持續政策專家Mille Herskind :「我來時對演出並不了解,結果發現她是如此美麗。藝術家們的舞動、舞台展現,以及如何巧妙地將舞蹈演員與動態天幕結合,真的真的是太棒了。」

Miriam Elley:「中國古典舞非常細膩,非常輕盈,也非常優雅,舞蹈演員似乎不太接觸地面,感覺非常飄逸靈動。」

2024年4月4日晚,舞蹈老師Miriam Elley觀賞了神韻世界藝術團在丹麥歐登賽奧德翁劇院(Odeon)的首場演出。(新唐人電視台)

Miriam Elley:「我受到啟迪,特別是因為神韻舞蹈演員利用很多道具跳舞,長長的水袖,還有扇子、花朵等等這樣的道具。所以(學到)可以多使用道具來跳舞。」

神韻以高超的技藝展現中國古今歷史文化,令觀眾驚歎不已。

Mille Herskind :「我一直認為能夠了解不同的文化是令人振奮的。我覺得能在歐登塞體驗中國文化真是太美妙了。雖然我不住在這裡,但是這可是機會難得的事。所以我覺得真是太棒了,神韻能夠將有關中國的一切帶到歐登塞,真是令人驚歎。演出中的每個人都如此技藝超群。」

Miriam Elley:「神韻展現神性這很棒。因為在過去,中國人敬仰供奉眾多的神祇,進行祈禱等活動。我認為中國人找回這份信仰很重要。」

Miriam Elley:「我認為神韻表達出對現政權(中共政權)的不認同這很重要。因為我在丹麥,人們擁有宗教信仰以及自我表達的權力。所以我覺得實現自我表達,這很重要。」

觀眾表示神韻精彩紛呈,老少咸宜,推薦大家都來看。

Miriam Elley:「絕對要推薦神韻。我今天帶了一個女孩,我的侄女一起來看演出,她很喜愛神韻,所以神韻也很適合孩子看。」

Miriam Elley:「我想對朋友們說,他們應該來看神韻,體驗一種不同的文化,欣賞非凡的舞蹈,以及卓越的舞蹈演員。」

Mille Herskind :「他們絕對應該來看神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者海思、比爾博丹麥歐登塞採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top