神韻紐約再度爆滿 公司老闆:我獲得了新生

【新唐人北京時間2024年04月05日訊】4月4日下午,神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第二場演出再度大爆滿,熱情的觀眾們在演員謝幕時起立喝采、歡呼聲此起彼伏。公司老闆林恩·布施( Lynn Busch)女士激動地表示,觀看神韻後她找到了信念,獲得了新生。

公司老闆Lynn Busch:「我完全被震撼了,演出真的太壯觀了。我的一個朋友多年來一直提到神韻,她自己已看七遍了。但是我一直沒看過,我以為她在開玩笑呢。今天她說的一切都得到了印證,演出真的太完美了。」

全國兒童護理機構質評總監Andrea Maldonado:「這場演出令我感佩不已,實在太美妙了。我喜歡演出中科技與來自亞洲的中國舞之間的結合。這真的令我沉醉。多個節目中的喜劇色彩更是為演出增彩。我也喜歡每個節目間的關聯以及在節目前主持人的解說。」

2024年4月4日下午,全國兒童護理機構質評總監Andrea Maldonado觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第二場演出。(新唐人電視台)

Lynn Busch:「給我印象最深的就是最後那個節目,天上的創世主來到人間(拯救世人),我認為這個節目是最大的亮點,我被深深震撼了。」

Lynn Busch:「看完演出我感覺獲得了新生,真的,我感覺被重塑了。現在,我有了之前從未有過的信念。」

Andrea Maldonado:「我喜歡演出中傳遞的『善』的價值觀。神韻展現了不同種族、不同信仰共有的普世價值,這一點我很欣賞,因為『善良』並不僅僅屬於某個特別的文化。儘管人們有著不同的背景,最後一個節目傳遞的信息是每個人都能理解的,這一點也令我感佩。」

Lynn Busch:「我們需要更多神韻傳遞的信息,這對於今天的人來說,是最完美的信息。尤其是當今世界已變成這樣,我真的相信人們都應該用心聆聽這個信息。」

2024年4月4日下午,公司老闆Lynn Busch觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第二場演出。(新唐人電視台)

Andrea Maldonado:「演出中的色彩、能量,還有音樂都很棒。我很喜歡神韻的音樂家們,儘管演出中展現更多的是故事和舞蹈演員,而神韻的音樂也是我最喜歡的部分之一。」

Lynn Busch:「演出中的色彩絢麗多姿,舞蹈美妙得超出想像。舞蹈演員們的高難度技巧簡直令人折服,正如我的朋友所說。我會再來看神韻的,絕對會再來,還要帶朋友們來看。」

觀眾們感謝神韻藝術總監將神韻這樣美妙的演出帶給人,為人打開了眼界,並表示一定會推薦更多人來看神韻。

Lynn Busch:「感謝神韻藝術總監為我們帶來這場演出,謝謝您將神韻帶到美國,並打開了我們的眼界,神韻藝術總監的工作非常傑出。演出從頭至尾都太美妙了,我已不知再用什麼詞彙來讚美她了。」

Andrea Maldonado:「神韻藝術總監真的做到了盡善盡美,每個演員都那樣協調同步,可以看出這經過了極大的付出。編舞、色調、色彩,一切都是那麼到位。恭喜神韻藝術總監,這場演出太優秀了,我愛神韻,她真的令我傾心不已。」

Lynn Busch:「快來看神韻吧,一定要來,別再猶豫了。直接過來,帶著一個開放的頭腦,來收穫神韻之美。因為神韻就是這樣的,她是一個禮物,真的,我是真心這樣認為的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top