4月4日兩岸掃描 邯鄲再傳霸凌 中學生被灌開水嚴重燙傷

【新唐人北京時間2024年04月05日訊】來看本期的兩岸掃描。

邯鄲再傳霸凌 中學生被灌開水嚴重燙傷

4月2日,河北邯鄲再現校園霸凌。聊天截圖顯示,事發邯鄲永年五中劉營中學,幾個孩子往一個孩子嘴裡倒開水,受害學生被燙到滿嘴水泡,已被送到邯鄲醫院就醫。事件引發民眾憤怒。有網友在X平台上直言:中共不死災難不止!

南昌轎車衝撞路人 發出巨響 至少四人送醫

中國大陸開車撞人事件頻發。日前江西南昌市一輛小轎車撞倒路人後,又衝向商店門口,撞到一對母女。官方通報四人送醫,真實情況不明。視頻顯示,肇事車輛在路邊撞倒行人後,絲毫沒有減速,又繼續衝上人行道,衝向路邊一家零食店門口停放的電動單車。騎單車的一對母女來不及躲避,被迎面撞上。肇事車撞到人後,車頭又撞上墻壁,發出巨響。

拒絕被中共代表 台灣:中共利用震災打認知戰

台灣強震,造成至少10人遇難。超過48國領袖、政要對台灣表達慰問及援助意願。中共駐聯合國代表團副代表耿爽,竟然代表台灣,感謝國際關懷。台灣嚴厲譴責中共「無恥」。中華民國外交部表示,「嚴正譴責中共無恥地利用台灣震災,在國際上進行認知作戰的無恥行徑」。外交部重申,台灣主權獨立,與中共互不隸屬。只有台灣的民選政府,才能在國際上代表2,350萬台灣人民。

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top