丹麥國會議員:神韻開啟民智 令中共如芒在背

【新唐人北京時間2024年04月06日訊】4月5日晚,美國神韻世界藝術團在丹麥歐登塞的演出爆滿落幕。丹麥資深國會議員索倫·埃斯珀森先生(Søren Espersen)盛讚神韻以世界頂級的藝術水準傳承文化,展現真相,開啟民智,令中共如芒在背。

丹麥國會議員Søren Espersen :「今晚的演出實在是精彩絕倫,我特別喜歡動態天幕與舞台的互動,演員們跳進跳出天幕的方式令人驚豔,這是我前所未見的。神韻也提供了一個獨特的機會,讓觀眾通過非凡美妙的方式,了解和體驗豐富多彩的中國文化。」

Søren Espersen :「你也可以看到精彩的舞蹈,以及對行善做好人的描述,這都是中國文化中非常重要的內容,而在當今社會人們似乎已將這些遺忘了。」

索倫·埃斯珀森先生自2005年起擔任丹麥國會議員,目前還擔任丹麥國會教會委員會主席以及北歐理事會丹麥代表團主席。

法輪功學員無懼中共迫害堅定信仰的舞劇令埃斯珀森先生為之動容。

Søren Espersen :「當你目睹這一切,你會為中國當前的局勢難過落淚,共產黨統治和決定著一切,越來越不可能(實現民主自由)。我認為,神韻非常勇敢,他們想要揭露中共的酷刑迫害,我們看到了這些在節目中的呈現。」

中共在海外施壓阻礙神韻上演,埃斯珀森先生表示,這是因為神韻有開啟民智的力量。

Søren Espersen :「那是典型的中共伎倆。就在幾年前,神韻無法在哥本哈根王家劇院上演,劇院總是找出一些奇怪的理由,比如說演出品質不夠高等,這背後其實是因為我們不斷受到中共施加的壓力。在處理與中國相關的事務時,我經常感到壓力,因為我對台灣的立場,以及我訪問過那裡等等這些事。因此,當神韻以這種方式將真相展現出來時,我感受非常非常強烈。」

Søren Espersen :「(神韻)是一種很好的開啟民智的方式,我認為神韻藝術團的存在,及其展現出的世界頂級水準至關重要,因為這正是令中共惱怒不已的事情。因此,我對神韻深表讚賞。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者海思、比爾博丹麥歐登塞採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top