再現神的恩典 神韻熱席捲巴黎

【新唐人北京時間2024年04月05日訊】4月4日,神韻新紀元藝術團再次回到巴黎進行第二輪4天5場的演出,票房在2月前就已爆滿。演出中掌聲不斷響起,觀眾們讚歎演出再現神的恩典,創世主重返人間、救度眾生,演出中展現的善將一切凝聚,讓人成為更好的人。

公司高管Sam Tannous:「這是盛大恢宏的演出,追溯了五千年中華歷史,我們清楚地看到神的恩典,神性,以及優雅。」

2024年4月4日晚,公司高管Sam Tannous觀看了美國神韻新紀元藝術團在巴黎國際會議中心的演出。(新唐人電視台)

人力資源經理Marie Auvray:「我覺得演出非常美,非常優雅,色彩繽紛,完美同步,真是極美的演出,我們感動不已,舞蹈演員們的非凡功夫太震撼了。」

總建築師Philippe Lathière:「我也非常喜愛這場演出,作為建築師我關注背景中的寺廟和所有建築,讓我極大地了解了中華大地,太好了,展現得太好了。」

2024年4月4日晚,總建築師Philippe Lathière和人力資源經理Marie Auvray觀看了美國神韻新紀元藝術團在巴黎國際會議中心的演出。(新唐人電視台)

密碼學和電腦病毒學專家、陸軍中校Eric Filiol:「演出與我們西方人認識的當今中國完全相反,讓我們重回華夏古國的細膩優雅,在藝術、文學、音樂方面都精妙非凡。」

2024年4月4日晚,密碼學和電腦病毒學專家、陸軍中校Eric Filiol觀看了美國神韻新紀元藝術團在巴黎國際會議中心的演出。(新唐人電視台)

Philippe Lathière:「演出展現的是古老中華,蘊含古老的價值,尤其是對神的信仰,這在當今中國已完全消失。」

Sam Tannous:「演出講述真正的古老傳統,展現創世主重返人間救度眾生,從崩壞的世界與邪魔手中解救人。」

觀眾們讚歎演出再現神的恩典,創世主重返人間、救度眾生,演出中展現的善將一切凝聚,讓人成為更好的人。

Sam Tannous:「演出也引發人思考當今西方對傳統的解讀,引發人深刻的思考,讓人內省,幫助人們成為更好的人,生活在安寧中,心靈的安寧。」

Marie Auvray:「我感受到善,善在輕柔中,同時又有堅毅,動作輕柔,優雅極了,男演員或女演員都一樣,所有演員融為一體,同步一致,真是不可思議,我們在演出中看到善,將一切凝聚,演員們融為一體,在美麗的色彩和美好的事物中。」

Eric Filiol:「是善良、和平、祥和,人與人之間的善意。如果西方社會也能踐行演出中的價值,就太好了,今晚的演出中有很多值得我們學習的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者仁靜、趙家林法國巴黎採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top