回歸傳統讓世界更美好 主流觀神韻盼正義必勝

【新唐人北京時間2024年04月06日訊】4月4日下午,美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院的第二場演出吸引了當地眾多主流人士前來觀賞。觀眾盛讚神韻美麗非凡,感人至深,體現了神的舞動之美。他們表示回歸傳統文化會讓世界更美好,復興之路雖然艱難,但正義終將獲勝。

商務教練Debra Larson :「演出非常美,絕對令人震撼。我們非常喜歡演出中融入了高科技的背景天幕,這讓整個故事變得栩栩如生,非常動人。」

2024年4月4日下午,商務教練Debra Larson觀賞了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出。(新唐人電視台)

家庭護理公司經理Alicia Gebbie:「演出很感人, 非常感人,整場演出都感人至深。」

2024年4月4日下午,家庭護理公司經理Alicia Gebbie觀賞了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出。(新唐人電視台)

大型連鎖超市農產品部經理Jonathan Crockett:「演出美妙動人,優雅流暢,演員技藝純熟。」

2024年4月4日下午,大型連鎖超市農產品部經理Jonathan Crockett觀賞了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出。(新唐人電視台)
2024年4月4日下午,大型連鎖超市農產品部經理Jonathan Crockett觀賞了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出。(新唐人電視台)

Debra Larson :「神韻美麗非凡,傳遞了美好的信息。演出也完美呼應了她的名字(神舞動之美),真是美不勝收。」

演出展現的中國神傳文化,深深打動了主流觀眾的心。他們表示 回歸傳統能讓世界更美好,復興傳統之路雖然有艱難之處,但正義終將勝利。

Debra Larson:「(故事)根本講述了回歸神性以及寬容他人。」

Jonathan Crockett:「演出講述了一段美好的歷史,從古至今。令人耳目一新的是,演出中展現了被壓制的文化是如何重新復原的。」

Debra Larson:「(傳統的中國文化)絕對令人震撼。回歸和平與神性,回歸我們的(傳統)文化之路,與愛相連,互相關愛,協調合作,如果我們都能做到這樣,世界將會更美好。」

Jonathan Crockett:「復興傳統是艱難的,但只要堅持不懈,努力向前,正義終將取得勝利。」

他們推薦大家都來看神韻

Debra Larson:「我非常欣賞神韻的一切。技術背景與舞蹈、音樂、歌唱、甚至樂器的融合,都令人驚歎不已。出色的演出。卓越超凡。」

Alicia Gebbie:「來看神韻吧,太美了。你不會後悔。」

Alicia Gebbie:「演出優雅迷人,編舞令人驚歎。一切都令人驚豔。 」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李薇、舒璨美國華盛頓州西雅圖採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top