巨大的喜悅與昇華 博物館創始人:神韻現古今智慧

【新唐人北京時間2024年04月06日訊】4月5日,英國企業家和牛津故事博物館創始人John Lange先生觀賞了神韻新紀元藝術團在法國巴黎的演出,他感到巨大的喜悅、幸福與昇華,稱讚演出充滿橫貫古今的普世真理與智慧,看完演出後感到自己通體輕盈,接受採訪時仍抑制不住發自內心的笑容。

博物館創始人、公司總裁John Lange:「我仍在微笑,我感到巨大的喜悅、昇華,以及演出最後奇跡般的感覺,這感受一直持續到現在,演出不僅是感官的盛宴,也是靈魂的饗宴,這遠不止是一場演出,是演員對觀眾的給予,觀眾們感到完全沉浸在演出中,我很喜歡能被帶入故事和歷史中,舞蹈、配樂、動作,都讓我們深深沉醉。音樂、舞蹈、歌唱融為一體,創造奇妙無比的體驗,我衷心感激。

2024年4月5日,博物館創始人、公司總裁John Lange觀賞了神韻新紀元藝術團在法國巴黎的演出。(新唐人電視台)

John Lange先生是牛津故事博物館(The Story Museum)創始人,牛津基石公司Cornerstone Oxford聯合總裁,成功開發了用於電影圖像捕捉和顯示的 8K攝像系統,也是英國電影教育信託基金會(UK Film Education Trus)的董事和美國通用宇航研究公司(G.A.R.C)董事。

John Lange:「我感到奇妙的事情發生在了我身上, 我感到更輕盈了,感到巨大的喜悅和幸福,我無法解釋,就這樣發生了。如您所見,我到現在仍滿臉笑容,真的很感動,我覺得演出將長久伴隨著我。」

神韻,Lange先生感到巨大的喜悅、幸福與昇華,稱讚演出充滿橫貫古今的普世真理與智慧。

John Lange:「演出充滿普世真理和智慧,都是從古至今的,演出對我們有真正的現實意義,能指導我們如何生活,如何思考,如何與他人交往,與世界的關係,以及與我們的精神世界的關聯。演出讓我們有機會停下腳步,去思考和感受,真的在無數層面都意義非凡,我能說的就是感激不盡。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者仁靜、趙家林法國巴黎採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top