明真相落淚 西雅圖觀眾讚神韻展神性之美

【新唐人北京時間2024年04月06日訊】4月4日晚,美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院的第三場演出再次爆滿。觀眾盛讚神韻美妙無比,中西合璧的音樂令人陶醉,在演出中看到了神性的光輝。關於法輪功真相的故事更是讓觀眾感動落淚。

前退伍軍人人事務部主管Ronald Weaver:「我們是第二次來看神韻。每次看都充滿驚喜,每一刻都精彩絕倫。服飾非常棒,音樂也絕佳,我都無法用語言形容演出有多好看。」

2024年4月4日晚,前退伍軍人人事務部主管Ronald Weaver(左)觀賞了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的第三場演出演出。(新唐人電視台)

金融分析師Justin Franklin:「有的舞蹈讓你感到彷彿置身於花海之中。你會覺得到自己也是故事中的一員。這簡直美妙無比,從開頭到結尾都是這樣。」

Ronald Weaver:「現場演奏的音樂非常出色,真的很好聽。」

Justin Franklin:「交響樂團巧妙地把東西方樂器融合在了一起,營造出了讓人沉醉、無比美妙的音樂體驗。」

Ronald Weaver:「音樂和場景融為了一體,你甚至都意識不到音樂的存在,總之就是太棒了。」

演出中展現法輪功學員堅持信仰的故事,以及貫穿整場演出的神性光輝,令觀眾感動不已。

Justin Franklin:「有個故事讓我全程都哭得像個孩子,那個關於中國民眾不能表達他們的信仰(法輪功)的故事。」

2024年4月4日晚,金融分析師Justin Franklin觀賞了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的第三場演出演出。(新唐人電視台)

Ronald Weaver:「神韻完全脫離了共產主義的因素。我非常喜歡在演出中展現的神性,這非常棒!」

Justin Franklin:「神韻以一種無言的表達方式把東西方文化融合在了一起。演出中展現了我們曾是神聖的生命,後來來到人間,成了有缺陷的凡人,這很好地呈現了普世共通的人性。」

心臟科醫生姐姐Denise Isaacson:「歌詞跟整場演出非常契合。深具神性。」

心臟科醫生Michele Vandersluis:「非常傳統的理念。 堅守傳統,不要偏離。」

2024年4月4日晚,心臟科醫生Michele Vandersluis(左)與姐姐Denise Isaacson(右)一同觀賞了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的第三場演出演出。(新唐人電視台)

觀眾對神韻藝術總監和藝術家們表達了深切的敬意。

Justin Franklin:「神韻藝術總監,請繼續您美好的工作吧。神韻完美無瑕,美妙無比。我對您的作品充滿敬意。真的很期待明年再來觀賞演出。」

Ronald Weaver:「非常感謝神韻藝術家!除了感謝還是感謝。神韻藝術家太棒了!演出充滿了歡樂。」

Justin Franklin:「每個人都應該來看神韻,真的。」

Michele Vandersluis:「我100%推薦神韻。」

Denise Isaacson:「明年跟我一起來看演出吧。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李薇、舒璨美國華盛頓州西雅圖採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top