神韻啟悟好萊塢主流:世人源自同一個創世主

【新唐人北京時間2024年04月06日訊】4月5日晚,美國主流觀眾在好萊塢杜比劇院觀賞了神韻北美藝術團的精湛演出。觀眾不僅讚歎中華文化的博大精深,也驚喜地發現世人其實都源於同一個創世主

視覺設計公司業主Mark Devlin:「我的天,神韻舞蹈演員如此靈活柔韌,極其令人印象深刻。神韻演員不僅舞姿美妙,還講述了精彩豐富的故事。」

2024年4月5日晚,視覺設計公司業主Mark Devlin觀看神韻北美藝術團在好萊塢杜比劇院的首場演出(新唐人電視台)

資深營銷研究員Juana Crespo:「我愛神韻,我愛神韻,繽紛的色彩、音樂和節目,真是美妙絕倫。」

喜劇演員Mason Smajstrla:「我好愛神韻透過肢體語言和天幕來說故事,動態天幕真是令人驚奇,我好愛神韻。舞蹈演員真在詮釋他們的角色,我看著他們的表情與肢體動作,真是全心投入在演出中,絕不只是舞蹈動作。他們全方位演繹著故事,同時細膩地傳遞了情感。神韻領舞名不虛傳。」

神韻展現的中華文化,讓西方主流觀眾驚喜地發現世上的不同種族,其實都來自同一個創世主

2024年4月5日晚,資深營銷研究員Juana Crespo觀看神韻北美藝術團在好萊塢杜比劇院的首場演出(新唐人電視台)

Mark Devlin:「神韻提醒我們即使身處人間,也不要忘記自己從何而來。雖然我們各自來自不同國度、講不同的語言、有著不同的膚色和行為習慣,但我們都源自同一個創世主。」

Juana Crespo:「中國的信仰與我們的相同,有更偉大的神佛在我們之上,將我們緊緊相連。神韻的音樂搭配舞蹈、色彩、甚至是花朵的特效,一切都如此動人心弦,讓你感受到強大能量。」

2024年4月5日晚,喜劇演員Mason Smajstrla觀看神韻北美藝術團在好萊塢杜比劇院的首場演出(新唐人電視台)

神韻藝術家天賦異稟,令觀眾讚歎連連。

Mason Smajstrla:「我愛神韻,藝術家收放自如的肢體動作,真不可思議。整場演出我全神貫注,我難以想像藝術家的巨大付出。」

Mark Devlin:「神韻意義深遠,啟迪人心。藝術家竭盡所能在運用創世主賦予的天賦。」

Juana Crespo:「神韻藝術家太棒了,不同凡響,請持續發揮精湛技藝,這是所有世人都需要的神奇禮物。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者王姿懿、阮昊美國好萊塢採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top