神韻是壯麗奇觀 紐約觀眾:被能量包裹著

【新唐人北京時間2024年04月06日訊】4月5日晚上,神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第三場演出再次座無虛席,獲得滿堂喝采。有觀眾表示,神韻是一場壯麗恢宏的奇觀,感覺自己在整場演出中都被能量包裹著;還有觀眾談到,神韻傳遞的信息正面而強大,令人震撼不已。

市場營銷經理Patricia Flint:「我很喜歡這場演出,真的是美妙絕倫。所有的舞蹈演員都非常優雅,他們將力量、柔韌度、優雅和美麗同時展現了出來,真的令人讚歎,美得令人難以置信。」

2024年4月5日晚,市場營銷經理Patricia Flint觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第三場演出。(新唐人電視台)

天然氣經銷商Andrew Gleason:「演出精彩紛呈,是一場令人驚歎的奇觀。舞蹈、音樂,一切都美得不可思議。我被深深震撼,真的是太壯麗恢宏了。」

Patricia Flint:「我認為神韻傳遞的信息真的非常強大,令人回味無窮。我沒想到會在演出中看到這樣的信息,因此這更是令人震撼,那信息給我的感覺就更有力度。」

Andrew Gleason:「整場演出從頭至尾都美妙無比,我們一直都被能量包裹著。那華麗的場景,真的太美了。我在觀看的過程中一直都感覺很神奇,神韻真的太出色了。」

2024年4月5日晚,天然氣經銷商Andrew Gleason觀賞了美國神韻環球藝術團在紐約林肯中心的第三場演出。(新唐人電視台)

Patricia Flint:「演出中的能量令人驚歎。我很喜歡這種能量,令人感覺非常積極。我真的很興奮地在等著看下半場。」

Andrew Gleason:「我在演出中感受到非常正面的信息,其中最主要的話題就是『與人為善』。我認為『善』的價值觀貫穿了整場演出,真的太了不起了,真的令人昇華。」

Patricia Flint:「神韻復興中國傳統文化的使命非常了不起。我認為傳統應該被保留,這是非常重要的一件事。比如,演出中提到的舞蹈類型(中國古典舞)就是其中之一。因為她是一種最完整、難度最高的舞蹈體系,所以絕對應該被承傳下來。」

觀眾們還談到了給他們留下最深刻印象的節目,包括:《黃花開》和二胡獨奏等。

Patricia Flint:「我最喜歡的是關於廚房和衛生檢查員那個節目,還有展現花兒那個節目。我覺得花兒舞簡直令人驚豔。」

Andrew Gleason:「水袖舞和二胡是我最喜歡的兩個節目。」

Patricia Flint:「在花兒舞中,服飾設計和道具的使用非常富有創意,令人彷彿看到一片美麗的草坪,真的令人驚歎。舞蹈演員們是那麼優雅,她們在舞台上行走如行雲流水一般,真是美妙無比。而廚房衛生檢查的節目則帶給人無窮樂趣。這個節目以如此有創意的方式來講述故事,真的非常吸引人……每位演員的表現都非常強大、充滿力量。」

Andrew Gleason:「我首先想說,來看演出吧,她真的美妙無比。然後我會說,這是一場了不起的秀,充滿樂趣、美麗非凡,也振奮人心,你將度過一個美好的夜晚。神韻真的太棒了,我會再來看的。」

Patricia Flint:「人們一定要來看神韻。我已無法用語言表達這場演出有多精彩了,真的是美妙絕倫。我一定會將神韻推薦給所有人的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top