來自花蓮震災區 帕運銀牌得主感佩神韻撫慰人心

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月3日台灣東部花蓮發生強震,雅典帕運銀牌得主林金妹,在交通疏運搶通後,6日從花蓮來台北觀看美國神韻紐約藝術團的演出,她感動地說,神韻撫慰人心、喚醒良善。

雅典帕運銀牌得主林金妹:「我好像進入另外一個空間,我覺得好像在神界的那種感覺,應該是在仙界。」

聽聞神韻兩三年,來自花蓮的2004年帕運射擊項目銀牌得主林金妹說,經歷大地震,心有餘悸,但神韻撫慰她的心。

2024年4月6日,雅典帕運銀牌得主林金妹觀賞了美國神韻紐約藝術團在台北的演出。(新唐人電視台)

林金妹:「從花蓮,就是我們那邊是一個災區,從花蓮,昨天火車才通,我很擔心說這次沒有辦法趕上來,因為剛好情緒還不是那麼穩定,看了神韻之後,讓我的心定下來,然後回到過去應該是要時時刻刻去感恩人。能看到這麼感動的舞蹈,不管是在跳躍跟一些他們的旋轉,我覺得他們真的好用心,每一個都到位,讓我們覺得看了真的非常感動。」

林金妹也感受到,神韻喚醒人性的良善。

林金妹:「人現在已經忘記怎麼樣去對待一些,應該大部分都是用利益方式來交換,看了神韻之後,讓大家都喚醒了內在的人性的愛,把這個愛都傳播到全世界,然後回歸到人的心,回到內在,去時時刻刻感恩所有的人事物。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人亞太電視佘志誠、趙庭譽台灣台北採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top