威奇托市觀眾:法輪功所遭受的迫害難以言表

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】2024年4月6日下午,神韻新世界藝術團在美國堪薩斯州威奇托市世紀演藝及會議中心(Century II Performing Arts & Convention Center )音樂廳上演了首場演出。精彩的演出引來台下陣陣熱烈掌聲。

高級工程師Mark Mountcastle:「太精彩了,太棒了。我慶幸自己帶了孫女來觀看神韻,她能看到中共竊權以前的中國。非常好,非常感人,非常美,非常出色,我極力推薦神韻。」

2024年4月6日下午,神韻新世界藝術團在美國堪薩斯州威奇托市世紀演藝及會議中心(Century II Performing Arts & Convention Center )音樂廳上演了首場演出,高級工程師Mark Mountcastle觀看了演出。(新唐人電視台)

高級工程師Cole Howard:「我喜歡音樂和令人驚歎的舞台視覺效果。」

Mark Mountcastle:「好幾個節目都給我留下深刻印象,我喜歡長袖舞,孫女喜歡扇子舞,男子古典舞同樣啟迪人心,非常好。」

高級工程師妻子Stephanie Howard:「神韻舞蹈家的熱情,他們傳遞的真相,非常感人。」

許多觀眾是全家一同來觀看演出。他們都被神韻藝術家們所展現的正直、誠實、真摯所感動,認為恢復傳統很重要。

2024年4月6日下午,神韻新世界藝術團在美國堪薩斯州威奇托市世紀演藝及會議中心(Century II Performing Arts & Convention Center )音樂廳上演了首場演出,高級工程師Cole Howard攜全家觀看了演出。(新唐人電視台)

Mark Mountcastle:「恢復傳統非常重要,神韻講述了道德,用平和方式說服人,沒有暴力,是我們當今非常需要看到的。」

Cole Howard:「恢復傳統對每一個人都很重要。」

Stephanie Howard:「正直、誠實、真相都是我們未來的希望。神韻讓我們每個人都有所成長,當今我們看到的正邪較量。」

2024年4月6日下午,高級工程師妻子 Stephanie Howard觀賞了神韻新世界藝術團在美國堪薩斯州威奇托市世紀演藝及會議中心(Century II Performing Arts & Convention Center )音樂廳的首場演出。(新唐人電視台)

Cole Howard:「迫害讓人感到難過,法輪大法遭受難以言表的嚴重迫害。」

觀眾感歎從神韻演出中看到了希望,並對神韻藝術家們表示敬佩。

Cole Howard:「總的來說,神韻展現了希望,儘管看起來黑暗與嚴峻。」

Mark Mountcastle:「感謝神韻藝術家給我們帶來的精彩演出,你們做得很棒!我們希望能看到更多這樣的演出。」

Cole Howard:「出色的演出,我對你們(神韻藝術家)所付出的努力深感敬佩。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者王瓊、安妮美國堪薩斯州威奇托市報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top