忠實粉絲:看神韻每一次都有驚喜

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月4日,神韻國際藝術團在加拿大多倫多四季表演藝術中心繼續上演。人權組織香港觀察 (Hong Kong Watch) 的聯合創始人兼信託人Aileen Calverley (艾琳·卡爾弗利) 已經成為忠實粉絲,這是她第五次來看神韻了。她說,那是因為神韻每一次都帶給她驚喜。

香港觀察聯合創始人Aileen Calverley : 「我一直很喜歡神韻,真的很美。而且,儘管這已經是第五次,我發現每一次都有所不同,每次都會有新的元素,不同的故事、不同的技巧,我也非常喜歡神韻絢麗的色彩,非常欣賞神韻每年都給觀眾帶來新的元素。今年的演出,展示的是更多更精彩的背景特效,讓人開心興奮。」

Aileen Calverley 是人權組織香港觀察 (Hong Kong Watch) 的聯合創始人兼信託人;多倫多香港人社區中心 (Hongkonger Community Centre Toronto) 的聯合創始人兼董事,她說每次看神韻都會勾起她兒時的回憶。

Aileen Calverley :「我還特別喜歡那個金猴的故事,真的讓我回想起童年。中國歷史上有很多故事,還有那些特殊角色的有趣故事。」

2024年4月4日,香港觀察聯合創始人Aileen Calverley 觀賞了神韻國際藝術團在加拿大多倫多四季表演藝術中心的演出。(新唐人電視台)

有著資深財務投資背景的Aileen單從神韻陣容強大的樂團,就看到這場演出人力物力的巨大付出,並稱讚神韻在世界上的巨大成功。

Aileen Calverley : 「我一直想了解他們,這麼大的團隊,我感到非常驚訝。我很喜愛神韻樂團,我在想,當人們沉浸在精彩的舞蹈時,很多時候沒有意識到有這麼大的神韻樂團在那裡一起演出,小提琴和那麼多不同的樂器。計算一下有多少人在神韻樂團演奏,還有多少人在跳舞,這是一個多麼龐大的團隊!真的,我非常感激整個團隊付出的努力。

「絕對的。要呈現這樣一場演出需要做大量的工作,所有的舞蹈演員、歌唱演員,以及整個神韻樂團;還要做市場推廣,讓加拿大人來看!這是一項巨大的努力,而且我認為神韻在全世界都非常成功,所以我一直支持她。」

演出中展現的善良、希望,和中華文化的神性內涵都讓她深深感動。

Aileen Calverley : 「我喜歡那個關於希望的小舞劇,神韻表現出中共迫害法輪功學員,但其中傳遞給我們的是希望和善良,我覺得那真是太了不起了。故事中沒有仇恨,只有愛,告訴你有希望,也可以改變,舞劇刻畫的真是很感人。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者朱丹加拿大多倫多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top