神的感召 法國精英盛讚神韻

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月5日,神韻新紀元藝術團的演出再度震撼巴黎觀眾,各界菁英讚美演出生機勃勃,是完美的藝術,將詩意與美好帶給人間,極富神性感召力,是巨大的成功,是現代人非常需要的演出。

房地產商Eric Vaugeois:「棒極了,非常震撼,充滿驚喜,好極了。」

2024年4月5日,房地產商Eric Vaugeois觀賞了神韻新紀元藝術團在法國巴黎的演出。(新唐人電視台)

前燃氣公司商務總監Joseph Castermans:「水準一流,太非凡了,無法想像怎樣能達到如此的高水準。」

公司董事Jean-Marc Deflandre:「真的非常好,非常新奇,呈現出美好的中華文化形象,我知之甚少,真的讓人陶醉,精彩極了,精彩極了。」

2024年4月5日,前燃氣公司商務總監Joseph Castermans觀賞了神韻新紀元藝術團在法國巴黎的演出。(新唐人電視台)

精神科醫生Bernard Castro:「我真的太喜歡了,完美的技巧,完美的藝術,美妙的舞蹈,令人驚歎的動作,絢麗的色彩,飄逸的綢緞,輕盈的布料,演出真是巨大的成功。」

Eric Vaugeois:「我非常感動,非常震撼,真的太非凡了,展現美好的慈悲,非常愉悅,是生機勃勃的演出。」

2024年4月5日,公司董事Jean-Marc Deflandre觀賞了神韻新紀元藝術團在法國巴黎的演出。(新唐人電視台)

Jean-Marc Deflandre:「尤其是舞蹈,演員們變換隊形,持花起舞,真的好美,好美。」

Joseph Castermans:「我很喜歡,因為守住我們的根很重要,演出展現的是中華民族的多種根源,特別是多種引人注目的少數民族文化。」

Bernard Castro:「無比愉悅,無比美妙,我們被仙境般的氛圍環繞著,觀眾們沉浸在神韻展現的世界裡。」

2024年4月5日,精神科醫生Bernard Castro觀賞了神韻新紀元藝術團在法國巴黎的演出。(新唐人電視台)

Jean-Marc Deflandre:「讓我受到震撼的,是當男高音用超凡的嗓音演唱時,伴著美妙的鋼琴聲,歌詞與歌聲交織,我們感到完全沉浸其中,真是讓我長久銘記在心的時刻,我們感受到演出的神性維度,極具感召力,非常有感召力。」

Jean-Marc Deflandre:「如果人們能多有一點神性,相信人來自天上,哪怕只是去思考一下,世界可能都不會淪落至此。」

2024年4月5日,前產品經理 Christian Guerton觀賞了神韻新紀元藝術團在法國巴黎的演出。(新唐人電視台)

前產品經理 Christian Guerton:「演出讓我們重新審視現代世界,反思社交媒體,和當今發生的一切,演出讓我們停歇下來,審視一切。」

Jean-Marc Deflandre:「演出將詩意和神奇帶給這越來越瘋狂的世界,絕對值得來看,雖然只是短短兩小時,但我們太需要了,太需要了,演出真的棒極了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者仁靜、趙家林法國巴黎採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top