神韻呈現中國歷史與真相 主流感佩藝術家勇氣

【新唐人北京時間2024年04月06日訊】神韻北美藝術團於4月5日晚在好萊塢杜比劇院的首場演出,令觀眾盛讚無懈可擊,也感佩藝術家們的巨大付出與勇氣,並盼望更多世人擁抱神韻傳遞的信念與希望。

農場主Ron Arnott:「除了神韻演員,還有優美的編舞與豐富的色彩,神韻樂團真是無懈可擊,棒得讓人不敢相信。

「舞蹈與現場交響樂的無間配合真是令人讚歎,我不知道藝術家們怎能做到的,但他們真的成功了。」

2024年4月5日晚,農場主Ron Arnott觀賞了神韻北美藝術團在美國加州好萊塢杜比劇院的首場演出。(新唐人電視台)

非營利人道團體創辦人Jean Arnott:「神韻樂團的現場伴奏精準配合舞蹈。聲樂家的演唱與鋼琴伴奏,以及所有舞蹈演員,都是技藝非凡。」

神韻展現了中國的歷史與現況,令觀眾盼望中國人能早日享有信仰自由。

Ron Arnott:「中國人有美妙的精神文明,有精彩的文化遺產,但可惜現在中國人已經不能像以前那樣自由表達意見了。」

Jean Arnott:「神韻既有優美的舞蹈,也展現了中國的歷史與現況。我盼望現今發生的迫害能儘快成為歷史往事。

「看到藝術家如此勇敢講述著他們的故事,對我真是意義重大,況且藝術家們在故鄉的家人仍面臨危險,經歷著騷擾糾纏,但藝術家們依舊挺身而出,到各處盡力把中國原有的真實面貌,展現給世人。」

阿諾特(Arnott)夫婦先後表示,神韻傳遞的信念與希望,是當今世人所需。

Jean Arnott:「我相信創世主已來。有時候我不禁思考他在等待什麼,但我相信創世主是睿智全能的,他有所計劃。我也深信我們是來到世間學習,我們是為了完成使命而承受,並分享我們的所能與所知。這是我從神韻藝術家身上看到的。」

Ron Arnott:「這絕對是世人所需的信息,我衷心贊同神韻傳遞的信念與希望,是所有世人都應該擁抱的信息。」

他們感佩神韻藝術家的勇氣,也鼓勵更多人了解神韻。

Ron Arnott:「神韻是每個人都應該牢記在心並追求的信息。」

Jean Arnott:「請神韻堅持不懈,勇往直前,不論面臨什麼困難或阻擾。那些障礙將會幫助神韻藝術家更加茁壯。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者王姿懿、阮昊美國加州好萊塢採訪報導

 

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top