神韻展現人性至善至美 震撼好萊塢影視界主流

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月6日下午,神韻北美藝術團在美國加州好萊塢杜比劇院的精彩演出,令多位影視界人士極度推崇。英國演員亞當.克羅斯代爾(Adam Croasdell)讚歎神韻藝術家的卓越技藝,也敬佩神韻以精湛的演出,展現人性的至善至美。

演員Adam Croasdell:「神韻精彩得令人目不暇接,真是華麗無比。很高興能看到神韻這樣集中展現人性的至善至美的演出,因為現代的演出越來越傾向於醜惡與極端暴力,以及人性的最低級事物。神韻是恰恰相反,非常振奮人心,展現了動人的中華文化

「舞台與觀眾頻繁交流互動,非常細緻與微妙。」

2024年4月6日下午,演員Adam Croasdell觀賞了神韻北美藝術團在美國加州好萊塢杜比劇院的精彩演出。(新唐人電視台)

演員Marina Edwards:「我真愛神韻,卓越精湛。如此華麗美妙,我從未看過這樣的演出,我非常喜愛神韻。」

「非常感謝神韻總監創造了這場演出。我深深陶醉在神韻中,神韻有精美的服飾、天賦異稟的工作人員、卓越的舞蹈,以及蘊含的歷史。我對中國不太了解,所以神韻真的讓我見識了中國的歷史,美妙絕倫。」

2024年4月6日下午,演員Marina Edwards觀賞了神韻北美藝術團在美國加州好萊塢杜比劇院的精彩演出。(新唐人電視台)

影視界主流讚歎,神韻的眾多演出元素都是非凡成就。

退休特技演員Rae Manzon:「神韻女演員舞步優美,不像在走路,而是在空中飛舞滑行。」

Adam Croasdell:「神韻現場樂團令人驚歎,如此非凡卓越。傳統中國樂器與西方樂器的樂音令人徜徉其中,真是悅耳動聽,現場樂團與舞台上的演出巧妙配合,太精彩了。

「神韻編舞也是絕美俐落。音樂與編舞緊湊同步,真是賞心悅目。演員們訓練有素,令人驚豔,我從不知道跳躍和翻騰的動作是來源於中國古典舞,而不是雜技,這讓我大開眼界,而且所有神韻演員都是技藝高超。」

神韻動態天幕與演員的精彩互動與搭配,為主流觀眾帶來驚喜。

Marina Edwards:「神韻真是優美佳作,我非常喜愛這場演出。」

Adam Croasdell:「神韻真是非常引人入勝,演員與天幕的互動快速地變換著場景,真是非常巧妙的舞台效果。」

他們盛讚神韻精彩絕妙,震撼人心。

Rae Manzon:「神韻的故事令人驚奇,因為主題是神與神行奇事,讓我非常震撼,看起來非常優美。」

2024年4月6日下午,退休特技演員Rae Manzon觀賞了神韻北美藝術團在美國加州好萊塢杜比劇院的精彩演出。(新唐人電視台)

Marina Edwards:「神韻演員展現了豐富情感與精彩故事,真切描寫著當代現況。有好幾次我哭了,非常觸動人心。神韻非常感人。」

Adam Croasdell:「我在演出結束後看到的所有觀眾都喜笑顏開,臉上綻放著光彩,就連腳步都充滿活力。所以神韻藝術家絕對達成了使命,真了不起。

「我希望很快會有一天,神韻能夠回到中國,更多人能欣賞神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州好萊塢採訪報導

​​

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top