神韻指引擺脫觀念枷鎖 主流:世人需重拾神性

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】神韻北美藝術團於4月6日晚在美國加州好萊塢杜比劇院,以精彩的天幕特效,巧妙搭配演員舞蹈,贏得全場觀眾的心。神韻展現的深刻內涵,也在提醒世人,提升思維境界才能找到生命的歸屬之地。

科技公司全球客服總監Lisa Royer:「神韻真是無比神奇,非常引人入勝。主持人在每個節目開始前的介紹,帶給觀眾很親切的感受,真的能讓人感同身受。」

2024年4月6日晚,科技公司全球客服總監Lisa Royer觀賞了神韻北美藝術團在好萊塢杜比劇院的演出。(新唐人電視台)

保險公司經理Mohammad Kiamanesh:「我愛神韻,我愛神韻的舞蹈,她展現了數千年的中華文化瑰寶,我絕對熱愛神韻。」

觀眾感佩神韻藝術家傳遞的深刻內涵,帶領他們超越塵世,飛向天界。

Lisa Royer:「觀眾能看出每位神韻演員為演出全心投入,真的很引人共鳴。神韻的美令人屏息。我由衷喜愛神韻的每個節目,包括男子中國古典舞和最後那個女子舞蹈,每一個節目優美無比,絕對堪稱是神聖與優美的舞蹈。」「藝術家們在提醒我們重拾神性,要尋找神佛,突破世俗思維,並試圖昇華思想緯度至更高層次。」「這非常重要,神韻用超越世俗的角度與觀眾對話,這能更觸及人心,也不同於日常思維,讓人思考更宏大的目標,這很美好,這能凝聚社區,我很喜愛這個信息。」

2024年4月6日晚,保險公司經理Mohammad Kiamanesh觀賞了神韻北美藝術團在好萊塢杜比劇院的演出。(新唐人電視台)

神韻天幕與演員的巧妙搭配,讓觀眾驚喜連連。

Lisa Royer:「神韻天幕真是萬分精彩,是我前所未見。演員天衣無縫地進出天幕,動畫真是絕妙,我在別的演出裡從未見過。每次展現天幕特效,我都開心得像在過聖誕節的孩子,真是太神奇了,讓我大開眼界。神韻演員和藝術家們總是精準無誤地配合天幕的變換,真是一場令人難以忘懷的體驗。」

觀眾盛讚神韻蔚為奇觀,是一生必看一次的演出。

Mohammad Kiamanesh:「我愛神韻,藝術家們靈活矯健,真不可思議。我特別喜愛他們斑斕絢麗的服飾,我非常喜愛。」「我鼓勵所有人畢生至少要看一次神韻。」

Lisa Royer:「請神韻藝術家堅持不懈,持續向世界分享神韻的美好與熱情。神韻啟迪人心,讓人們振作並繼續前行。我95歲的姑姑,在五個月前失去了99歲的丈夫。她一直期待著看神韻,今天她看完演出後,讚歎神韻是一場神奇的體驗。神韻讓人心嚮往之,請藝術家持之以恆,繼續啟迪世人,你們為人們帶來歡樂與美好。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者張博媛、張文剛美國加州好萊塢採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top