神韻西雅圖一票難求 神性內涵引觀眾共鳴

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月4日晚,美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院的第三場演出,一票難求,再度爆滿。觀眾盛讚神韻振奮人心,演員技藝高超,全場充滿能量。神韻故事中神性的內涵更是引起了觀眾的共鳴。

企業主Bruce Barnes :「演出非常振奮人心。 整場演出,包括所有的故事、音樂等,所有一切都令人振奮,充滿了能量。」

2024年4月4日晚,企業主Bruce Barnes觀看了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出。(新唐人電視台)

碼頭主管John Cvitkovic:「舞蹈演員技藝高超,那些空中翻騰和高難度的動作,總體的編舞(都令人印象深刻)。」

2024年4月4日晚,碼頭主管John Cvitkovic(左)與太太Holly Cvitkovic(右)一起觀看了美國神韻巡迴藝術團在西雅圖馬里恩奧利弗麥考劇院(Marion Oliver McCaw Hall)的演出。(新唐人電視台)

碼頭主管太太Holly Cvitkovic:「編舞太精彩了。」

Bruce Barnes :「音樂非常棒。我非常喜歡神韻中西合璧的音樂,令人印象非常深刻。」

神韻通過舞蹈展現歷史故事,吸引觀眾深入其中。演出展現的神性內涵更引起了觀眾的共鳴。

Bruce Barnes :「我絕對能領悟到其中的精神內涵。我曾有過與天界接觸的體驗,所以神韻故事中的許多這方面的元素,我都深有共鳴。」

Bruce Barnes :「 創世主的故事非常精彩。節目中對(創世主)下世拯救世人的展現方式非常美好, 這是個很棒的開場節目。」

John Cvitkovic:「(復興傳統)非常重要。傳承文化、教授歷史,非常重要。我之前沒有意識到共產主義對中國文化的壓制這麼嚴重。」

Holly Cvitkovic:「是的,我們從中學到了很多。」

Bruce Barnes :「(『真、善、忍』三個字)神奇非凡,我非常喜歡。非常遺憾有人因信仰(法輪功)而受迫害。」

神韻每年推出一套全新節目,讓觀眾驚歎。他們推薦大家來看神韻,度過一個美妙的夜晚。

Bruce Barnes :「我覺得非常了不起的是,神韻藝術家每年都要學習一套全新的節目。演出非常棒,怎麼讚美都不為過,真是令人驚歎。」

John Cvitkovic:「我極力推薦來看神韻。」

Holly Cvitkovic:「這是一個絕佳的夜晚,你可以盛裝出席、學習文化,享受美好時光。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李薇、舒璨美國華盛頓州西雅圖採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top