神韻震撼紐約 律師盛讚頂級藝術 終生難忘

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月6日下午,美國神韻環球藝術團在紐約市林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)舉行了第四場演出。持續售罄。全場氣氛非常熱烈,掌聲、歡笑聲不斷。當地主流感歎,演出美不勝收,終生難忘。

律師事務所老闆Steven Balson-Cohen:「這是一生難忘的經歷,你會從中獲得美好的回憶,就像我現在親身體驗到的,這份美好將永存心裡。」

2024年4月6日下午,律師事務所老闆 Steven Balson-Cohen觀看了神韻環球藝術團在紐約市林肯中心大衛寇克劇院的第四場演出。(新唐人電視台)

律師事務所聯合創始人Kevin Foley:「演出真是令人難忘,美不勝收。我非常喜歡。 我真的非常喜歡。」

法律界精英盛讚神韻的藝術展現是頂級的。

Steven Balson-Cohen:「舞蹈演員的演出是頂級的。處於藝術巔峰。他們確實如此,給故事賦予了意義。他們的動作流暢。 他們的動作非常精確。而且他們非常愉快。」

Kevin Foley:「太棒了。非常出色。 非常美好。神韻演員們將科技與舞台藝術結合的方式真的太出色了。」

律師事務所聯合創始人太太 Geri Foley:「音樂很棒。 色彩、舞蹈、高難度技巧真的非常了不起。」

2024年4月6日下午,律師事務所聯合創始人Kevin Foley夫婦觀看了神韻環球藝術團在紐約市林肯中心大衛寇克劇院的第四場演出。(新唐人電視台)

律師事務所老闆史蒂芬·鮑爾森-科恩( Steven Balson-Cohen)表示,中共的專制統治危害世界。

Steven Balson-Cohen:「我很遺憾,(中國政府)沒有把幫助國民的能力放在首位,甚至不在重要事項裡。相反,他們仍不滿足於他們的軍事擴張和企圖掌控世界。他們原本有著兩千年、四千年的偉大中華文化,但是他們卻在追逐一個永遠不會實現的夢,這對我們其他人來說是一場噩夢。」

律所老闆們紛紛表示演出傳遞普世的善良訊息,讓人們更親近,充滿希望。

Steven Balson-Cohen:「我非常喜歡演出。 這場文化演出很美,很有意義,也很容易理解。我真正喜歡她的是她講述了一個普世的故事。讓每個人都能欣賞她。這個演出中的故事融入全世界的文化。她讓我們更親近。 我希望除了這個時間段以外,每年都能有更多這樣的演出。」

Kevin Foley:「我認為這是很棒的訊息。 我相信這讓人們保持善良。」

Steven Balson-Cohen:「普世的訊息充滿希望。生活是美好的。我們彼此之間的連結非常重要,遠重於能把我們分開的東西。」

Steven Balson-Cohen:「神韻藝術家們的努力是驚人的。我希望能有更多這樣的演出。我認為這個國家的每個人都應該看到她。」

Kevin Foley:「藝術家們做得非常好。 太棒了。想到他們每年都會推出全新節目真是了不起。 確實不可思議。」

Steven Balson-Cohen:「請繼續做你們正在做的事情。我聽說神韻每年都會製作一套全新的節目。我明年會回來看新演出。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top