科技主管觀神韻落淚 形象專家讚演出完美無暇

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月6日下午,美國神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心第六場演出持續爆滿,國際形象設計專家讚歎神韻演出完美無瑕,科技公司資深主管感動落淚,推薦年輕人來觀賞。

國際形象設計專家左谷蘭:「不管是燈光、舞台設計還有音效都完美無瑕!他們(神韻演員)的技巧,還有服裝造型,舞台設計,舞台效果等等啊,非常印象深刻,就是視覺上非常的美,是滿高水準的一個演出。」

國際形象設計專家左谷蘭讚歎,神韻演出完美無瑕,敬佩神韻在世界的影響力。

2024年4月6日下午,國際形象設計專家左谷蘭觀賞了美國神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心第六場演出。(新唐人電視台)

左谷蘭:「神韻在這方面非常的重視,可以繼續將傳統的舞蹈來繼續做傳承,而且在國際上發揚光大,我覺得這個精神滿令人佩服的。」「神韻茁壯成長,然後現在遍地開花,全世界巡演,而且場場爆滿,一票難求。這一點我很佩服,因為要經營一個,不管是樂團或是舞團都是非常不容易的。」

科技公司資深主管張倩欣說,年輕一代都應該來感受神韻之美。

2024年4月6日下午,科技公司財務部主管張倩欣觀賞了美國神韻紐約藝術團在台北表演藝術中心第六場演出。(新唐人電視台)

科技公司財務部主管張倩欣:「我最後還是有流下眼淚。滿感人的。」「年輕人還是可以讓他們來參加這個很有意義的活動,因為我覺得她裡面有闡述很多中國古時候的一些很好的精神,包括親子關係。」「走在人生的路上最後都會有一些挫折,那我覺得結合神韻,真善忍,其實這裡講的,人心最重要的,其實還是要有善還有忍,這我覺得人到一個年紀以後就會體驗這三個字,是非常重要的。」

在中國看不到神韻演出,觀眾感到相當遺憾。

左谷蘭:「藝術應該是沒有國籍的,所以不應該有什麼侷限,那我覺得可以看到的觀眾都是很有福氣的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人亞太電視佘志誠、趙庭譽、林沛芸台灣台北報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top