紐約神韻劇場喜氣洋洋 觀眾讚:極富教育意義

【新唐人北京時間2024年04月07日訊】4月6日下午,神韻環球藝術團在紐約林肯中心上演了2024季的第四場演出。大爆滿的劇場充滿著喜氣洋洋的氛圍,熱情的觀眾們的歡笑聲、鼓掌聲此起彼伏。人們被神韻藝術家們的高超技藝所折服,也稱讚演出極富教育意義。

網頁管理經理Megan Rene:「我真的很喜歡這場演出。她通過一些現代科技呈現了充滿奇跡的真實場景。演出也非常有教育意義,教會了我們所有人本該記住的一些基本道理。」

醫院辦公室經理Margaret Zedzian:「我很愛神韻,她好似一場色彩的盛宴,我愛神韻。」

Megan Rene:「藝術家們表現傑出,帶給人正面、優良的教育。舞蹈和隊列變換也令人樂在其中。」

高中教師Natalie Zedzian:「美猴王的故事趣味性十足,而且編排得很棒。我們從中學到了一些中國的歷史,也學到更多的中國(傳統)文化。」

2024年4月6日下午,醫院辦公室經理Margaret Zedzian(左)和高中教師Natalie Zedzian(右)觀賞了神韻環球藝術團在林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的第四場演出。(新唐人電視台)

Megan Rene:「我很喜歡神韻傳遞的信息,認為他們超級重要。正如我剛才所說,這些信息很容易理解,非常棒。」

Margaret Zedzian:「我最喜歡男子舞,毫無疑問。」

Megan Rene:「神韻的故事很容易看懂,舞蹈和服飾也非常美麗。」

Margaret Zedzian:「我喜歡男子舞的高品質、跳躍。舞蹈編排得太精彩了。」

Megan Rene:「舞蹈很美妙,神韻的服飾真的為舞蹈增色不少。我認為神韻藝術家們通過舞蹈講述故事的手法非常優秀。」

企業總裁Simon Evans:「最令人嘖嘖稱奇的是那些高難度技巧。那位男演員一個後空翻、身體真的飄在空中,真的是太壯觀了。真不知道他是如何在沒有彈跳床的情況下做到這一點的,絕對令人驚歎。」

2024年4月6日下午,企業總裁Simon Evans觀賞了神韻環球藝術團在林肯中心大衛寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)的第四場演出。(新唐人電視台)

Margaret Zedzian:「我感受到演出中的能量,音樂及演出中的所有元素都被完美地呈現了出來。」

Megan Rene:「我真切地感受到能量。而演出中的音樂也為每位觀眾帶來了正面的能量。」

觀眾談到,在二十一世紀的今天,神韻仍不能在自己的家鄉上演,這令人心碎。

Margaret Zedzian:「在二十一世紀的今天,神韻仍不能在自己的家鄉上演,這真的令人心碎。」

Simon Evans:「演出在我看來可以說是完美無瑕,真的太美妙了。感謝藝術家們。」

Margaret Zedzian:「神韻藝術家們能在美國自由地談論共產主義,雖然神韻至今仍被禁止在中國上演,而神韻可以在美國演出,這一點很了不起。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、宋昇樺美國紐約林肯中心報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top